请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

快捷导航
搜索
热搜: 星战 礼包 攻略

诺亚小报第三期

超级版主

诺亚小报第三期

大家好,转眼间第三期诺亚小报又跟大家见面啦

诺亚小报的主要目的,是将客服的部分工作内容展示给大家
让大家更加了解客服人员在解答玩家疑问、记录推进建议与BUG之外
还有在做哪些工作,让我们的工作与大家更近一些

从前两期的点击率来看,小报的内容没有达到预期的关注度
因此本期小报中我们增加了与玩家日常沟通中一些有意思的案例和大家分享
而本期的诺亚小报
除了向大家汇报建议采纳情况、展示近期面向玩家展开的客服满意度调查结果之外
还希望能收集到大家针对诺亚小报内容提出的建议
了解到大家希望从诺亚小报中看到关于客服工作中哪些内容的展示
这样我们可以参考大家的意见,争取将小报做得更好

我们与玩家的日常系列 {142D289A-E3E1-4FCB-9F3C-868A8C88BB2F}.gif

小版身边不少朋友觉得客服的工作就是解决问题
接受大家的吐槽,承受比较多的负能量
其实小版觉得客服的工作可以与不同性格的玩家进行交流,乐趣还不少

建议优化

再来看看1-3月玩家建议优化情况:
月-3月  建议优化重点内容
详情大家可以去看看官网公告。

玩家满意度大调查

在近两周我们针对全服的玩家进行了客服服务规则与质量的满意度大调查
并结合大家的意见有针对性的对我们服务进行优化和调整
这边简单和大家说说调查的结果以及我们后续优化的服务:

在本次调查中我们了解到玩家目前对于我们服务不满意的主要原因有:
①服务态度不够热情
②问题处理时间不够快

针对以上情况,我们已制定一系列的服务培训计划
同时新增部分玩家体验游戏内在线提问功能,让玩家的问题可以在最短时间内得到解决
给到大家更好的服务体验

另外,我们从去年6月调查中了解到玩家对于游戏内刷屏辱骂他人的情况都是比较反感的
所以针对这个情况我们推出转译词工具来改善这个情况
而从这次调查的结果来看,有53%的玩家认为这个工具在一定程度是可以缓解骂人现象,
后续我们会继续优化我们的词库,让大家可以在更文明、更和谐的环境中体验游戏

被盗处理

通过此前满意度调查中我们了解到,出现被盗而无法找回的结果对玩家造成的影响非常大
针对该情况,我们对被盗处理服务进行了以下优化:
①加大了追回力度
②增加游戏内安全奖励,促使使用密保措施人数增加,加强账号安全性

通过以下数据,我们可以看出被盗结果找回率正在逐步提升

对于还没有绑定账号信息的玩家,建议尽快去绑定相关信息
同时目前安全系数最高的手机版尚方保剑是免费使用的呢
大家可以在游戏内商城内或NPC安全守护使处对着尚方保剑(手机版)扫一扫,进行安装使用噢

本季度最得玩家喜爱的人气客服

❤粽子❤
对于在论坛活跃的玩家来说
这个名字可能比较陌生
粽子主要是负责客服热线的工作
甜甜的声音和积极帮助玩家的态度
得到不少玩家的满意评分呢
下次来电若听到萌萌哒的声音,说不定就是她哦 表情.png
下面让粽子和我们分享下她的获奖感言

以上是我们第三期诺亚小报的全部内容,
欢迎大家点评

星际元帅

粽子、、

星际元帅

诺亚神马时候公布所有客服美女的照骗给大家开开荤啊!上次曝光的娜美果子都没新鲜感了!今年会来点小鲜肉MM给大伙开光吗?

超级版主

燃烧旳碎月、 发表于 2017-4-14 16:36
诺亚神马时候公布所有客服美女的照骗给大家开开荤啊!上次曝光的娜美果子都没新鲜感了!今年会来点小鲜肉MM ...

有空来我们公司玩呀,就可以全部看到了。

初级将领

中国行星际元帅荣耀纪念五星军团长

我只爱棋子 不怕他又肥又丑又老  

星际元帅

094战略核潜艇

星际元帅荣耀纪念星光闪烁中国行

哈哈哈哈我也只爱棋子,不怕他下的那2步臭棋。

中级将领

剩男联盟

星际元帅荣耀纪念星光闪烁

我也只爱灵犀
我一个写故事的,我说的话你们全都信吗

高级军官

我爱娜美

高级军官

上次打电话问充值的,是个软妹子接的!是粽子吗!我要看照片!

初级将领

诺亚娜美 发表于 2017-4-14 18:14
有空来我们公司玩呀,就可以全部看到了。