诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 丶火爆蚊子

**,我TM就问你猎魔改不改?

高级军官

猎魔人我早卖掉了。我现在买个枪玩,杀猎魔那叫切菜(战斗力相当情况下)。告诉你个方法。只要看到就隐身进去。跑到机械兽离人物的对面直接显身点搞着打。等机械兽跑到你身边你已经打掉人物一半血了。打你肯定打不过的。想跑就给它拉精准。基本上猎魔人跑掉或能打死你的机率最多只有两成。听我的。赶紧卖掉吧。 猎魔人好不好玩看下聚宝楼上架相比其它角色的的价钱一比你就明白了。这次盛世准备合区。我就想去买个号玩。不过没买成。除了猎魔人的价格比较低但不想玩猎魔人就放弃了。

中级将领

诺亚娜美 发表于 2017-4-26 17:26
楼主,您好:
我们并没有调低过机械兽的移动速度噢,并且在之前优化过机械兽的移动灵活度,让机械兽移动攻 ...

娜美,我不爆粗,我们好好聊聊。请问你,啥叫灵敏度?再说了,如果仅仅是我一个人体验不好,我认了。我相信,关于反馈猎魔人的贴子不少吧。而且是年后,你拿个2016年的更新来回答我,貌似太不尊重人了吧。挖坑我没意见,我有多大的能力吃多少饭,但是,你们游戏,职业的问题你们可以置玩家的感受于不顾?你可以走访一不各大区,看看猎魔废成啥样?别给我说猎魔多变态,你觉得那些十几万二十几万和人家三,四十万战力之间的PK差距就能说明猎魔变态,不觉得可笑?中国人惯有的毛病,自己没付出却又永远见不惯别人比自已好!

高级军官

客观来说   如果猎魔有大问题   新区不会有那么多人玩    又不是新人  都是些滚服*    怎么可能不了解猎魔

我认为  即使你说的问题是存在的   他们也不一定会改   改了猎魔不就更强了   你这就是在加强猎魔   那还不如加强我格斗。。。。。

高级军官

玩过猎魔的都知道!那就是个坑比!猎魔人SB职业!…

中级将领

龙上 发表于 2017-4-26 19:25
客观来说   如果猎魔有大问题   新区不会有那么多人玩    又不是新人  都是些滚服狗    怎么可能不了解猎魔 ...

你说的我也赞同,猎魔在69以前确实可玩性还是有,但是有一点,新区玩猎魔多,第一,远古,第二,头领。随着点升70,这职业基本废。

高级军官

丶火爆蚊子 发表于 2017-4-26 19:54
你说的我也赞同,猎魔在69以前确实可玩性还是有,但是有一点,新区玩猎魔多,第一,远古,第二,头领。随 ...

嗯 你说的也有可能  
不过我今天打战场  我骑的坐骑从一个猎魔旁边过   他点到我了  然后我继续跑   然后他宝宝从后面追上来打到我了   这就是比5级坐骑快吧  要不他宝宝不可能追上我

高级军官

前几天论坛都被跟新爆满!所以懒得发!有本事赚钱,没本事为别人服务的公司你们差不多可以倒闭了!别老是整一些东西出来赚钱!你可以去每个去逛下!有多少个猎魔!我这个区就我一个!新职业被你们弄成废品真厉害!你们太牛了!我今天不提问题!问题和楼主一样,已经提了不下7次!回答一样,我只想骂你们策划,别**只会赚钱!来去看看每个区的情况吧!诺亚好倒闭了!别出什么新职业了!猎魔别人都是单小号玩的!哥也是笨蛋选猎魔

高级军官

策划老总天天叫你想怎么赚钱,是不是没时间管大家感受!猎魔是小群体不可能像其他职业一样一大堆人出来说!他们只会说猎魔多厉害!我我想说!你们**怎么没玩!

中级将领

我这是最后一次提了,以后绝不会再提猎魔了,其他不说,从每个区的玩猎魔玩家就可知晓,也许,在这里只适合装逼和撕逼,至于建议和意见?我只能呵呵。游戏是他们的,他们爱怎M弄怎么弄。辱骂性的文字有时觉得用在这帮策划身上,尤其是(S)棋(b)子身上都觉得浪费!

中级将领

不用了,累了,你也别记录了,浪费纸和笔,你们没有调,宝宝也很灵活呢,一打一个准。估计有时是我这也网络卡吧。尚游很好,诺亚很好,大家快来玩吧(我呸)