诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 诺亚灵犀

【五星军团长】报名/推荐 (获奖名单已公布)

士兵

TA所在服务器: TA所在军团名: TA的角色名: 报名/推荐理由:

士兵

TA所以服务器:大杀四方 TA所长军团名:Forever星空 TA所在角色名:孤星双刃 推荐理由:军团长为永恒星空之首,带领我们团员走向诺亚传说已经五年之久,依旧任劳任怨,所有团员推荐军团长!祝尚游游戏越来越红红火火!

士兵

TA所在服务器;守望TA所在军团名;血盟
TA的角色名:高帝思
报名/推荐理由:玩这个游戏已经5,6年了,虽然中间有那么几个月没有玩,玩了一些别的游戏,但玩了玩去还是回到诺亚了,感觉还是诺亚玩起来比较方便,刚玩这个游戏的时候带了几次军团,角色名很多很多;致命一击,毁灭者,人神,毁灭,也见识很多的军团长,每个人特色都不一样,就不说他们了,还是说说自己吧。
         我个人带军团首先第一;确定军团的方向,异度团,卡69军团,世界BOSS。密岛军团,远古,头领军团,打酱油军团等等,自己一直在尝试走一条属于自己特色的军团,经过N多个区的经验,我们确实走了一条跟别人不一样的路。我们的原则是;敌人给我们一枪,我必还他一刀,从不欺负小军团,不管是***玩家,还是商人,在我心目中都一样,没有看不起任何人,因为我们军团如果算起来大部分人都是半***多,所有我们基本不打异度,虚无,但是如果我军团的下了,被打了,我们招集我军团所有活人跟他们打几个小时原地,让他们也知道一下,我们的怒火,打完最后我还必须把这个军团记在心中,终有一天我会给他一刀的,这一刀必须带血,我从不怕敌人强大,那怕战到我最后一个人我也不会服输。
       其实我个人玩还是喜欢打异度,刺激,过瘾,但是做为一个军团长,必须考虑军团的所有人,必须让他们玩的开心(军团兄弟姐妹都喜欢叫我保姆)哈哈,他们的任务,战魔,夺宝,等等只要我在线,我都会去问问情况,提供自己的经验跟见解,他们开心,玩的轻松,我感觉心也就满足了,
       一个军团,人多,玩法也多,首先我会在不同的时间段跟大家确定现阶段的玩法,比如;远古,旋窝,头领,异度等等,虽然我还有很多不足,脾气不好的时候也会骂人,但是兄弟姐妹对我还是比较谅解,支持的,有了他们,我感觉一切都直。人生如此,游戏也应该如此。
      游戏打打杀杀都很正常,有的兄弟成了自己的敌人,有的敌人成了自己的兄弟,反反复复,玩一场游戏感觉自己过了几辈子,心都老了,嘿嘿。反正不管如何,游戏只是陪大家玩的一个娱乐平台,不要去生气,现实我们还是可以做哥们,还是可以做红颜知己的,爱过,也伤过,过程才是最重要的,谢谢大家看完我的唠唠叨叨,呵呵。

士兵

TA所在服务器:一战成神 TA所在军团名:巅峰 TA所在角色名:书生 推荐理由:诺亚传说无处不在,顶级团战指挥,

士兵

TA所在服务器:一战成神 TA所在军团名:巅峰 TA所在角色名:书生 推荐理由:诺亚传说无处不在,顶级团战指挥,

初级军官

TA所在服务器;星际之门TA所在军团名:创世 神域 TA的角色名 楚留乄香 报名/推荐理:很有亲和力的一个人,从来都为团员着想,就是看见他总是在线,有他就不再迷茫。

士兵

TA所在服务器:战无不胜
TA所在军团名:**小筑
TA的角色名:*灬咿丶咻
报名/推荐理由:诺亚“一”坑,各种坑,连自己都坑。虽然有时很冲动但有他在这个团很**!希望你一如既往的坑下去,争取做到既二又坑!加油!!!

士兵

所在服务区:觉醒
军团名:巅峰
军团长:书生
推荐理由:团结激情澎湃顶级团战指挥

士兵

壁老郑 2017-6-9 12:51 TA所在服务器:一战成神 TA所在军团名:巅峰 TA所在角色名:书生 推荐理由:诺亚传说无处不在,顶级团战指挥,

士兵

1TA所在服务器:一战成神 TA所在军团名:巅峰 TA所在角色名:书生 推荐理由:诺亚传说无处不在,顶级团战指挥,