诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 诺亚灵犀

【获奖名单】说说你和军团长的那些事(名单已公布)

士兵

我和军团长之间的故事是 我有酒 他有故事

士兵

太阳城,名字忘了

士兵

服务器:谁与争锋
角色名:好打
我就是军团长,我和自己的故事就是经常撸。

士兵

五星军团长

你的服务器:星战风云
你的角色名:Evil丶乐迪
你和军团长之间的故事:我就是乐迪团长,我为自己代言。我是一个2b,但是我是团长。耳边放的是筷子兄弟的老男孩,忽然觉得有很多话想要说,第一次在这里吐槽,望各位大神,嘴下留情。
和很多练级的朋友一样,装备一点一点的提升,每天烦躁的刷着各项任务,自从来到了现在邪恶力量军团真心就像找到了家的感觉,我不知道兄弟姐妹们有有这个感觉。。。现在是和平时期,真怀恋那些在一起听着指挥音乐,一起打世界boss,一起守异度,一起卡点的时候。这个游戏第一个玩到一起的兄弟就是人称打不死的小强,是个十足的大坑货,现在的他已经不在这个游戏了,但是他经常会不定时的回来看看我们这些曾经的兄弟,真心希望他能回来一起重拾那段激情的回忆。太多太多想讲的了,这个游戏让我们认识了太多太多的兄弟姐妹,谢谢一直跟着邪恶军团的兄弟,一直支持邪恶军团,一直不离不弃,感谢你们。

士兵

五星军团长

TA所在服务器:每个区都有他的身影 TA所在军团名:巅峰 TA的角色名:书生 报名/推荐理由:当之无愧的诺亚第一团长 每个区都有他的身影 虽然每个区都玩不长 但是他指挥的风姿 我们热烈的爱着他

士兵

五星军团长

每天一上YY  只要军团长在 就会来一句:“小风妹妹想死你啦”哎!然后他就会遭到他的一群爹的喷这个军团长吃货还真是有韧性,几乎不发火,任由他的爹爹们开玩笑就是因为他的年纪小,我们团老头子比较多比如“老流氓”哈哈哈哈

士兵

五星军团长

守望
丿风灬吹柳絮
每天一上YY 吃货军团长就会大喊:“小风妹妹想死你啦”,然后就会蹦出好几个吃货的爹一顿喷他这个军团长的性格真的很有韧性,几乎不发火,欢迎来娱乐军团酱油,喷军团长

士兵

五星军团长

逍遥小雨 2017-6-9 21:57 TA所在服务器:每个区都有他的身影 TA所在军团名:巅峰 TA的角色名:书生 报名/推荐理由:当之无愧的诺亚第一团长 每个区都有他的身影 虽然每个区都玩不长 但是他指挥的风姿 我们热烈的爱着他

初级将领

守护+梦的回忆+闲云野鹤的小胖妞团长

士兵

五星军团长

服务器 每个区都有
角色名 荖仯嗵阣
你和军团长之间的故事 我还在静静的吃着饭 那天有鸡腿 突然就接到一个电话 一个熟悉的声音:喂 我啊 书生啊 是啊 诺亚开新区拉 来好好玩一下啊 上个区? 我没时间啊 ! 什么十万金币啊 我不知道啊 对啊 好好搞一搞啊 是啊 放下电话 我拿鸡腿的手 久久颤抖不已 眼角流下了晶莹的泪水