诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 诺亚灵犀

【获奖名单】说说你和军团长的那些事(名单已公布)

士兵

五星军团长

我的服务器:守望
我的角色名:娱乐丶风华

我和军团长之间的故事:

军团长娱乐丶吃货是一个货真价实的吃货,估计每个来过我们军团的人在yy上总能听到他吧唧吧唧的吃东西的声音,从早吃到晚,从晚吃到早;吃货是一个永远18岁的少年,前年他说他18,去年也是18,今年还是18,我怀疑几十年后他还是这么说;吃货是一个五音不全的人,唱的歌十有八九不在调上,我们总是笑着说‘谁跟我们打架,我们就让吃货去他们yy唱歌,准赢’;吃货是一个粗中有细的军团长,每天上yy,他总能第一时间发现你,然后不着调的调侃‘风华,想我了没’,当然,我总会这样说:我一点儿也不想你;吃货是一个永远攒不住钱的家伙,一有点儿钱就开始霍霍,也许整个军团最穷的人中就有他;吃货是一个经得起风吹雨打的小树苗,我们军团每天的一项娱乐活动就是在yy上挤兑吐槽他,我想除了他之外很少有其他军团长能经受这样的考验;吃货是一个还算凑合的军团指挥,每次打星战、偷世界boss的时候,他总能用铿锵有力的声音让我们团结起来,一致对外;吃货是一个有福气的人,他有一个有空就给他做任务、打装备、整理商铺的老婆贝壳,这是让很多人羡慕嫉妒恨的一点,也包括我……关于吃货的故事还有很多,不说了,再说吃货就狂暴了

士兵

五星军团长

服务器: 守望        角色名: 娱乐丶贝壳                          我的军团长娱乐丶吃货,也是我在诺亚携手一年半的小老公!我们初识是在天驱,他被两个妹子相继抛弃,我刚加团就知道他还在期待第三婚。2016年2月14日凌晨他说我们结婚去吧,我竟然答应了这个坑货!就这样开始了漫漫被坑路。开始他不工作的,那时候整天在线,天天一起任务,对我也很细微的呵护着!不过他是个懒好人,有一次收了个女徒弟,天天找不NPC他就带着一步一步的走!做为他老婆的我是不会允许他对另外的女人这么好的!气的我去单方申请了离婚,退了军团就下线了!第二天上线那家伙开我的号又加回了军团,把房子过户给你我的角色,把自己的号申请了聚宝楼!唉!他都第三婚了,如果我再不要他,感觉好可怜啊!所以没让他劝几句这事也就过了!从那以后我们再也没因为这样的事生气过!因为他就那德性,每天都得调侃妹子几句,游戏就是开心嘛,不想让他玩得拘束,而且也知道他的心始终在我这,也就不计较那么多了!时间很快,转眼一年就过去了,陪他在天驱玩到99!微信信息: 同志们集体换区了,齐集守望,赶紧抢注,加军团!唉!就这样又开始了被坑路!在2017年的2月13号晚上10点多,我们在南京见面了!像大男孩一样总是斜眼偷瞄,不敢直视我!具体见面细节就不公开了!亲,不要想的那么龌蹉,我们啥都没干!所以,军团的人都说他没有……   见面后我到家那天晚上7点守望开区,我们一群朋友又开始了,升级,打**,吐嘈吃货的日子,唯一不同的是,这区我成了十足的代练!每天都要帮他清任务!希望有天我可以脱坑!!!

士兵

军团长我只服老兵联盟迷糊.

士兵

五星军团长

服务器:守望    角色名:丿风灬吹柳絮  “小风妹妹我想死你啦!小风妹妹你又调皮啦!”这都是我的团长吃货的口头禅,每次我一上yy或者调侃他几句,他都会这样说,他就是我们娱乐团的活宝,和他一起玩无压力。

中级将领

星际元帅荣耀纪念中国行五星军团长

服务器:守望 角色名:冰蓝飓风 故事:刚进守望进了个团,没到69全散了。加了一个新团发现 团长是之前的好友,酱油团也其乐融融 每天拉车做活动 开开玩笑,我最喜欢的是拉车 可以赌去哪一个地图,团长总是输。有一天我问 团长你追新区不,玩了几个区 最后都是被团长抛弃了 连团卖给别人 感觉有点怪怪的,小团员只能接受新团长 好无奈!幸好我们这个团长说:不喜欢追新区,追到后来还是老区没意思,我个人觉得自己是一个 逗比的人,没事开开玩笑,挖出海洋 和出好装备都会给团里发红包!我也喜欢坑团长发红包。渐渐地团里的人变少了 或是不玩 或是去新区,幸运的是团长还在,每到拉车的那一天他总会上线 我们一起拉车。可是,最近一周团长没上线拉车。我觉得我又被抛弃了!虽然我每天拉车的时间 总是看看团长上没上线,结果都是失望。我只有默默的天天弄点饲料喂烈焰角马,等哪天团长上线 我们杀马庆祝来个好聚好散,跟随团长这么久也知足了。最后,我的团长他叫:小枪GG

士兵

引用风暴城 阳光军团

士兵

五星军团长

你的服务器:天驱
你的角色名:奖励什么的无所谓了,仅仅是为了分享也希望他能看到,有兄弟还记着他
你和军团长之间的故事:

1  “只恨相见得太晚”

故事开始于2012年,那会大二吧,白天在学校上着课,晚上在网吧当着网管。现实中的兄弟介绍从而从毒奶粉转战诺亚传说。2013年6月星战开区,我跟我师傅从老区转战新区,开区第一天巨龙谷一次任务的无意,知道了师傅一群老兄弟都在星战区(当时星战跟风云还没合区吧,开区几天后才合区叫星战风云),从而介绍加入了“戰丨天下”。开始了与戰丨天下 辉哥的诺亚4年。
      第一次听见他说话是在YY语音平台,一口粗糙的广东普通话。同时也暴露着他的年龄,跟我至少相差10岁。
      第一次打交道是在50级的时候,他玩的剑舞ID:Tx专属丨辉哥 ,当时跟我卖一把50级的完美金装武器加一张金图。100块钱。他不会网络支付,所以只能现实中银行去转账。当时觉得挺讲信誉的一个人。

2 “兄弟爆菊花,有泪你就流吧”

55级,当时团里一个兄弟被人欺负,具体的不记得,但是我们当时团里就十几家兄弟,也没有一个说特别有钱的,加10套就很了不起了。但是敌对确实土豪成群,就是那种团长出钱起装备,团长出钱打架那种。从五十多级开始,一直军团战到开70。从当初被压着打到起不到再到当时69第一团。鬼知道我们经历了什么。辉哥从始至终只说过一句话:只要欺负我兄弟的,不管你多有钱多土豪,我他妈非要整死你。
    当时没有什么装备转移,每个区70之前都有十个左右那种专门下异度的商人号,秒12套,正常玩家基本上不会在60之前起12套,11套都少。什么盘古啊,杜蕾斯啊,冈本啊这些69卖号的异度商人,收着人家佣金帮忙打压我们,基本上每次夺旗战对他们而言都是一次刷人头的机会。但是就是这十几家兄弟,一直被打压着从十几个人变成几十个人,装备不好人头来堆,技术不好,我们统一听指挥,团结一致。一路打到70,敌对团散团。不知道是什么让我们坚持那么久。。。一两个月,每天吃着泡面,拿自己的盒饭钱去填补每天晚上的复活费。傻,但是开心。每天到点准时上线。天天晚上从异度打到虚无一直打到辉哥他们家楼下的鸡叫。我也就下班了(晚班网管,网吧电脑不出问题基本上不用管),他也就睡觉去了。
     被打压的一两个月是我十来年的游戏生涯最开心的时光,往后也没什么像样的对手,兄弟们也开始慢慢走散。

3 只恨当时太年少

神迹区吧。我们十几个兄弟再次聚首。但是物是人非,我们早已不再是当初的少年,结婚的结婚,忙工作的忙工作,2014年,我大学毕业,开始了自主创业,每个月赚个三四万,有时候七八万一个月,在游戏里充当了一次土豪,半年在诺亚花了大概20万吧,圆了最后一个游戏土豪梦。也正是这笔钱,加上长期不务正业,盲目自大,一次市场风暴,让我当年的第一次创业失败告终。年少疯狂,青春不悔。兄弟们也在这一年多里,慢慢走散,各奔东西。这一年吧,第一次在深圳见到了辉哥本人,高高瘦瘦,我180的身高在他面前感觉都很矮,酒桌上一顿谈天说地,从此,从游戏的好友变成了现实中的朋友。

4 菊花洗干净了没?

2016年,东莞。辉哥,龙哥,粉佬,我,游戏里的几兄弟,再次聚首,把酒言欢,KTV光着膀子唱着兄弟爆菊花。转眼4年多,风风雨雨,起起落落,没有土豪的大手大脚,一群苦难的兄弟抱团也曾打下一片河山。从虚拟到现实,从读书少年到买房结婚。有过悔恨,但是对诺亚却从无后悔。有人说,傻逼,花那么多钱在游戏里,自己饭都没得吃,但是有些东西其实比钱来的更重要,兄弟情是其一,享受整个过程才是最重要的。

5 你现在还好吗?

转眼又是一年多,我又开始了自己的新公司运作,兄弟们转眼离开诺亚也有一年多了,都各奔东西,也就是我跟军师还依旧晚上没事上来看会。当年的激情其实都早已不在,由于年纪关系,我们也都再难以复制。我现在只希望我戰丨天下那群兄弟们能够身体健康,事业更顺心。
你们现在都还好吗?

好了,上厕所去了,感觉细节要写能写一本书出来。不为奖励,只为了能够分享自己的诺亚故事,有没有人看其实无所谓,我还记得曾经的辉哥还曾记得我们的 戰丨天下 就行了,

士兵

五星军团长

TA所在服务器:守望(现在鬼知道他在哪) TA所在军团名:布拉达 TA的角色名:陆玥 报名/推荐理由:刚开区的时候,大家都在争BOSS第一输出,他说一句话让我推荐他~ 你们复活钱我出,BOSS掉的你们分~  刚开区银币比列不高就敢这么说

士兵

你的服务器:胜者为王 你的角色名 :打那个格斗 你和军团长之间的故事:让我好好想一想

士兵

五星军团长

服务器;胜者为王 角色名;元首 我和军团长之间的故事;他带领我们世界BOSS,星战,迷岛等等副本活动,指挥杠杠的,