请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 诺亚灵犀

【获奖名单】说说你和军团长的那些事(名单已公布)

初级军官

五星军团长

双线区:风云再起
角色名:Sunshine東

你和军团长之间的故事:
记得当时我打算入驻这个区,当时一个朋友都没有 自己建了一个团叫《斧头帮》
然后就在谣言喊 无限收人 ,但是因为入驻的晚 基本没人加我这个团
于是我就站在太阳城 ,只要看到没有军团的号 我就加进来
有一次看到工作室的号 有几十个站在寂灭的一个角落 ,
我抱着试一下的心态 加了他们 结果直接确定 加入军团 ,
就那样 我一天就收了 几十个号 ,然后军团很快就升到了4级军团
我心想 既然已经4级军团了 ,要那些酱油已经没啥用了  我就把他们都T了 。
然后就又开始收人了  这次 我只收活人 而且一定要 速起12套 70级 速起14套的
因为我坚信 只要要求高 他们都以为我这个军团 绝对不是酱油团 !
刚开始 并不理想 收到的 都是 比较小的号 ,但是他们都上歪歪
起码 玩游戏 我感觉找到了朋友 这样就不会被欺负了吧。
记得有一次打星战 我跟一个团的团长 说好 我帮他打王星
他就会保护我的小球 ,结果他们王星没拿下 直接来攻打我们的小球了。
我当时 什么也没说 我心里暗暗的决心 我一定要把这个军团 打散!
我每天喊谣言 说哪个军团愿意打 或者愿意加入 的  想要激情的 加
就这样 我收了很多强力号 ,我就和一个联盟 天天打他们
没多久这个军团因为 内部矛盾 散了 ! 。。。。。
其实还有很多有趣的事 , 因为太多 也不想一一讲诉了 。

士兵

士兵

即将要有故事

士兵

五星军团长

TA所在的服务器 银河帝国   

士兵

五星军团长

TA所在的服务器:银河帝国  TA所在的军团名:开心游戏  角色名字:云涛梦笔  TA的故事:云涛梦笔团长为人仗义 对军团负责任 当军团资金少了自己慷慨捐助 谁的军饷少了直接就补上  还时不时的给军团每人一个红包 任何人有事说一下无论在干嘛都会帮你 这种团长要大赞

士兵

五星军团长

服务器 团聚  角色名 劣魔媚儿 我和军团长之间的故事 我们的军团叫随便。因为他问我,我说随便。我们的军团只有八个号,都是我们自己加的。我们的军团只有两个人,我和他,我不知道我们的随便会坚持到什么时候,可是我希望它会一直存在,我也相信不论过去多久,他一直都会在。。

初级军官

五星军团长

服务器:守望   角色名:至尊宝  我和军团长的故事:我要说的是两三年前遇到的一个女军团长,她让我至今都印象深刻。我以前是一个不喜欢是YY的人,所以每次加团我都要找不用上YY的团,那一次我发现了一个各方面都符合我要求的团,叫海阔天空。一切都是愉

初级军官

五星军团长

服务器:守望   角色名:至尊宝   我和军团长的故事:我要说的是两三年前遇到的一个女军团长,我和她的故事从我加入海阔天空军团的那一天开始,但是离开海阔天空的时候,故事并没有结束。我以前是一个纯粹的酱油*,不喜欢是YY,不喜欢受约束,所以我加入了在我看来当时适合我的军团,海阔天空。有很长一段时间,我和军团里的人越来越和谐,也渐渐的认识和熟悉起军团长,她是一个生活在广东的二十多岁的女孩子,能干是我对她最深的印象。后来,随着越来越多的了解,我渐渐佩服她,没怎么花钱就把自己的装备偷了上去,打轮回,遗迹,把自己的店铺整的有模有样,每天都能赚个千万硬币,让我羡慕嫉妒恨。我开始向她讨教赚钱的方法,但是她告诉我,遗迹是需要打架的,我最需要做的是练PK技巧,不断的去PK场练习。奈何,我资质愚钝,始终手脚不协调,PK不行。于是,我发现走她的路走不通,但是没关系,我们还可以聊天。那段时光很轻松很愉快。但是好景不长,不知道怎么了,她对团员的要求越来越严,要求我们每天都要跑军团贡献,于是我们的矛盾开始了,特别是她每次都要说我,因为我总是最后跑的,但是我也没办法,我本身就不愿意跑,已经勉为其难在跑了,结果她每次还都是拿我当例子来批评,于是,我也越来越讨厌她。直到一天,我再也不想忍耐了,于是我退团了。退团后加了又一个酱油团,她的消息我还是能知道,海阔天空慢慢的变强大了,但是每天都要打架,后来没多久团散了,她也去大团了。而我后加的酱油团并不是一味服软的团,和她所在的大团也发生了战争,于是我们在战场上相遇了,呵呵,比较默契的一点是她在人群里点着我打,我亦是如此,每次打死她,我都有点暗爽,感觉为她之前老针对我的事报仇了。。。再回来,她走出了我的视线,我也不再关注她,她成了我游戏记忆的一部分。

初级军官

五星军团长

服务器:曙光
角色名:正直的放牛娃
和军团长之间的故事:我们的军团长,叫轩辕丶飞龙,现在改名叫:独霸飞龙成景。我和他一起玩这游戏快八年了。下面就是我们之间不得不说的故事:
周六,外面电闪雷鸣,暴雨如注。
厚厚的窗帘后,一个死胖子(鄙人)在酣然入睡,口水直流……
指针指向14:20分。
叮叮叮……突然传来微信电话声。
这谁啊,这么讨厌,让人觉都不睡不好。我xxxx!
我把被子往头上一捂,继续呼呼大睡,与周公甜美作陪。
叮叮叮叮叮……一阵恶响又传来,此起彼伏,连绵不绝,大有你不接,我就不挂的气势。
Xxxx!服了你了。睡眼朦胧中,我揉揉眼睛,定睛一看,靠,飞龙老大的,立马钻出被窝……
等等,好像有点不对。怎么有一双色眯眯的眼睛在盯着我。
大爷的!!竟然是开的微信视频通话,走光了,走光了,哥英明神武的样貌,这下再也难以保持了……
只听到一声奸笑:哈~哈~哈~哈~牛蛙,牛蛙!快起来打联邦通缉令了。四线,迷雾,快点,马上要开始了!速度,我在yy等着呢。
然后就是一下午腰酸背痛,两个人边打通缉令,边聊天,边聊战斗技巧怎么弄,基因怎么搞,神魂怎么弄。
时光如白驹过隙。通缉令一打完,都下午五点多了。汗,我的美梦啊,美梦啊!
没办法。谁让他是飞龙老大。换别人,我鸟都不鸟他,肯定呼呼大睡。
这就是飞龙,我们的军团长。闷骚,搞笑,冷幽默。他不属于那种妙语如珠的,但突然大家聊天过程中,冷不丁突然一句冷幽默,却让大家有忍俊不禁,笑的前仰后伏的感觉。
八年多了,他一直与我们同在。自己在工地上有事,中午都专门开车几十里跑回家,打战场,晚上早早回来,饭都顾不上吃,就和大家一起打战魔。团里面来了小号,是他主动让出位置,安抚这些大号,让我们压抑住心中打28战魔的冲动,去带小号打25的战魔。也是他,主动把军饷分配给大家,贡献多的会多分点,贡献少的却也不嫌弃。
在他的心中,始终有一个信念:你若为军团付出一点贡献,我必不吝回报。
在大团联合起来打我们来之不易抢占的星球,战况十分惨烈的时候,是他,斩钉截铁的对我们说:不要怕,跟着我,冲。军饷,不会少大家一分。然后我们绝地反击,无数个二十多万的号前赴后继,不怕牺牲,誓死无畏的冲向敌人,倒下,再起来,倒下,再起来。直到杀到对方心寒,杀到他们菊花一紧,杀得他们全线溃退,杀得他们恼羞成怒,杀得他们直接宣战,杀得他们主动取消宣战……
这些年,我们作为一个经常上线的玩家只有10+,最高战力不超过41w的团,我们和太多团打过了,从当初的狼群,到后来的14k,再到后来的胜者,上海,缘定龙凤城,再到聚义,等等,等等。我们从来,没有服气过谁,我们这些人,始终都在。
八年时间,2900多个日夜,我们在一穷二白的基础上,是靠什么,坚持到今天,依然顽强的生存,发展着?
俺曾见,金陵玉树莺声晓,秦淮水榭花开早,谁知道容易冰消!眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了……这些年,物是人非,人世变幻,团起团灭,然而,我们依然在这里,依然是永不陷落的贺兰山,傲然挺立!
感谢飞龙老大。你的付出,我们懂。
此时无声胜有声,一切尽在不言中。
写道这里,我莫名的一笑,站起身来,摇头晃脑,欢快的哼着小曲:
今日共饮庆功酒 壮志未酬誓不休 来日方长显身手 干洒热血写春秋。
那神态,瞬间吓到了单位新来的小mm,惹来白眼无数!

士兵

Paradise丶 发表于 2017-6-9 14:12
服务器:谁与争锋        角色名:乄挖坑埋你丶             我和军团长之间的故事:
孑然一身血腥江湖      ...

你一定会在遇到他的