诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 诺亚灵犀

【获奖名单】说说你和军团长的那些事(名单已公布)

初级军官

五星军团长

Tx专属丨佑手 发表于 2017-6-10 15:17
你的服务器:天驱
你的角色名:奖励什么的无所谓了,仅仅是为了分享也希望他能看到,有兄弟还记着他
你和军 ...

写的挺好。游戏到现在,已经玩的是情怀和回忆了。

士兵

大杀四方
上古丶花开
团长是我老乡,必须顶起。

初级军官

五星军团长

服务器 :星战风云
角色名:笑丶輕躌
你和军团长之间的故事:夺宝时,团长说  轻舞啊,我们都下三了  你怎么还在1啊,你这酱油打的···

世界BOSS时  轻舞啊  你咋就不看BOSS状态啊   害的大家死一片吧···

星战打封印石时 轻舞啊  你咋YY挂那  人站那  怎么不打怪啊  

轻舞啊 轻舞啊   你是唐僧么  !

士兵

中国行

你的服务器 一战成神
你的角色名 魔妞
你和军团长之间的故事  在成神跟 狂灬狼 团长带我们打世界BOSS没次都是拿大头的 不知不觉 又一年过去了

星际元帅

氵伍六七

星际元帅荣耀纪念锋芒初现中国行五星军团长老司机诺米

服务器:情义
角色名:ii
我和我们军团长的故事只能追溯到2015年3月份了,她的名字叫幽兰当时的她应该是一个游戏小白,接下来谈谈我跟她之间的有趣故事。因为我是老手么自然等级升得快,有天夜里他突然军团喊我“快来帮忙啊,有个远古我打不过”我一想他好像还快没有让我办过忙我就去帮她打一下吧。组了一个队伍我就直接队传过去,一过去发现她的三个号围着天使的身边在磨血。我看血还有一大半,当时也比较困没在意就直接自动打怪了,毕竟输出不在我身上想想无所谓的。
等我上个洗手间回来发现我居然挂了,打个极北的远古相比较而言这个天使是最好打的啊。细细一看,纳尼!这是神秘生物啊哪里是什么远古,极北90级神秘生物!好尴尬!“团长别打了吧,这东西不掉东西的”“会掉的,我们才50几级打这个必爆,也许还掉暗金古董”"团长这个不是远古啊”“虽然没写是远古,但是一看神秘生物就知道是个大家伙,别说了快打”“”我内心是拒绝的,但是没办法估计我也说不过她。就这样陪她磨了好久才把这个家伙磨死。还是跟我说的一样一点东西都不爆!
“你陪我打了那么久,我送个古董吧”
我惊讶的回道“不用不用,互相帮助应该的”
这说着神秘生物又刷出来了。
"这大家伙又出来了,我们继续打吧,这次肯定掉东西"

“团长早点睡吧,我好困”
“好吧,那就明天多找点人再打”
第二天她就这样被军团的人笑死了。

[color=DarkOrange][b]走过红尘岁月,不过是淡然最美;
看尽人世繁华,不过是平淡最真。[/b][/color]

初级军官

中国行五星军团长

謸氣灬九天 发表于 2017-6-15 13:24
服务器:情义
角色名:ii
我和我们军团长的故事只能追溯到2015年3月份了,她的名字叫幽兰当时的她应 ...

山鬼谣呀、

对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!

士兵

服务器 守望

星际元帅

燹王

中国行五星军团长

你的服务器:星际之门        
你的角色名:你妹滴
你和军团长之间的故事:《讲故事》有一天下午,任务都做完了,闲着没事,就跟老大说,你讲个故事听吧,笑话也行;然后二货军团长还真答应了,张口就来“从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,在给小和尚讲故事。讲的什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,在给小和尚讲故事。讲的什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,在给小和尚讲故事。。。。。。”
你妹! 也亏这货张口就来哇!

星际元帅

氵伍六七

星际元帅荣耀纪念锋芒初现中国行五星军团长老司机诺米

居然有认识我的人
[color=DarkOrange][b]走过红尘岁月,不过是淡然最美;
看尽人世繁华,不过是平淡最真。[/b][/color]

初级军官

中国行五星军团长

同在一个联盟YY阿,,看了你这名字,顺便看了下你YY签名应该就是了

对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!