请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 诺亚灵犀

【获奖名单】说说你和军团长的那些事(名单已公布)

星际元帅

燹王

中国行五星军团长

冰蓝飓风 发表于 2017-6-10 11:06
服务器:守望 角色名:冰蓝飓风 故事:刚进守望进了个团,没到69全散了。加了一个新团发现 团长是之前的好 ...

守望区有很多朋友在那边玩啊!打酱油的不少

士兵

五星军团长

TA所在服务器:守望(现在鬼知道他在哪) TA所在军团名:布拉达 TA的角色名:陆玥 报名/推荐理由:刚开区的时候,大家都在争BOSS第一输出,他说一句话让我推荐他~ 你们复活钱我出,BOSS掉的你们分~  刚开区银币比列不高就敢这么说  6

高级军官

五星军团长

你的服务器:谁与争锋
你的角色名:学富五猪
你和军团长之间的故事:
以前他叫暮头,后来突然改名叫暮头帅,我猜大概是他整容成功了。
在所有的军团长中,他应该算是比较特别的一个吧:战力高,什么坑出来都能立马填上;人品好,与他打过交道的人基本都知道;爱好和平,不夺宝,不下异度,不打密岛,不抢世界BOSS,军团战偶尔消失,星战十有八九会消失,总之,一切容易拉仇结恨的资源掠夺活动,他基本都不会参加,最大的乐趣,就是合装备,坑玩法,堆战力,打酱油。
以至于经常被人吐槽,搞那么高的战力,当花瓶么?但他不是花瓶,他喜欢打战场,技术还很不错。
由于他从不上YY,非常低调,手机和微信,也只有我们有限几人知道,装备从来都是超低价卖给团友或者外面的朋友,故而经常被人怀疑是GM的拖儿,但我知道他不是,他的消费纪录,完全可以证明他是一个妥妥的土豪。
不过,最让人佩服的,是他的淡定和长情,争锋区,合过好几次区,之前叫什么,由于年代久远,我也想不起来了,但我清楚地记得,刚开这个新区的时候,我就进了这个叫夏威夷的军团,团长是一个不停转战新区、喜欢以各种水果命名的少妇,之后没多久,暮头就摸进来了,当时他还是一个刚从征途脱坑过来的菜鸟,技术和意识都很不错,就是对诺亚一无所知,再之后,他在团里一呆几年,虽然多次被挖,却从来没有去过别的军团,比我还要忠贞纯洁,他本人,也从新鲜的酱油,打成了老抽。
我总在想,一个酱油团,能从开区一直坚持到现在,始终没有倒闭,简直算是一个奇迹,但我知道,这个奇迹里,他的功劳最大。
几年时间内,我们几个老团员,轮换着当团长,太后是非***玩家,号太弱,难以服众,我本人又比较任性,虽然也算个花钱玩家,战力不弱,但管团的时候,不思进取,处事激进,碰到喜欢口水或喜欢惹事生非的玩家,二话不说就把人踢了,只想一心守住这个宁静的小窝。
而暮头却是无为而治,什么人都能容,什么人都能收,什么人都能享受到他的帮助和好处,加上他的号,特别强力,因此,常常能为团里诱拐到不少的新鲜血液。
几年来,从开区到合区,从合区到多次合区,我们见过太多军团的起落,曾经强大的军团,土崩瓦解,曾经弱小的军团,强势崛起,但夏威夷军团,永远还是那个大家熟悉的酱油军团,安静,平和,不上YY,不抢资源,不苛求打架,连军团活动,也不会强求一定要参加,当然,也就不会影响到各自现实的生活。
我经常笑着说,估计只有我们这样的军团,才能陪诺亚走到最后吧,但我也知道,如果都是像我们这样的消极军团,都是像暮头帅这样超然物外、与世无争的酱油团长,诺亚恐怕就真的没法陪我们走到最后了。
最近,暮头帅升级了,由团长变成了首领。我本以为从此之后,他的任务会更重,责任会更大,在游戏里的事业心会更强,但却听到他开心地说道:“哈哈,这个好,位高权重,还什么也不用管!“
玩游戏这么多年,一些人因为种种原因离开了,也有一些人又回来了,但庆幸的是,一路相识的这些朋友们,一直都在,最后,附一张夏威夷军团的文字版全家福,并祝愿所有的玩家,游戏生活两不误,开心游戏,幸福生活,今生相识,一生相伴。
夏威夷酱油团成员(人虽不多,但都是精英酱油,嘿嘿):暮头帅,学富五猪,天狼云朵,若小惜,浅笑嫣然,大叔来了,双花红棍,纯情小处男,大漠飞鹰,一句话的事,狂奔吧蜗牛,发财劳资杠,为你变坏,秋心飘雪,兮木槿,画心少帅,以及很久才上一次的小染,血杀,已经离去的小龙、天蓝等朋友。(在最好的时光里,遇见诺亚,在诺亚最美的时光里,遇见你们,并一路相伴,这缘,很好。)

星际元帅

094战略核潜艇

星际元帅荣耀纪念星光闪烁中国行

学富五猪 发表于 2017-6-17 10:04
你和军团长之间的故事:

这个好!禁不住想起 “行到水穷处,坐看云起时”

高级军官

五星军团长

驫人 发表于 2017-6-17 11:06
这个好!禁不住想起 “行到水穷处,坐看云起时”

哈哈,他还觉得自己一个大酱油,写出来肯定会被人笑话。其实这几年走下来,团里的成员,失去了许多,比如,资源,激情,体验各种争夺玩法的机会,但也收获了许多,宁静,自由,淡定,情怀,友谊,等等。

超级版主

学富五猪 发表于 2017-6-17 10:04
你和军团长之间的故事:

他本人,也从新鲜的酱油,打成了老抽。
哈哈哈哈哈哈,给你点赞!太可爱了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?

x

士兵

五星军团长

服务器:觉醒       角色名:逆鳞紫川        我和军团长之间的故事:   
想说的话很多,好兄弟你们还好吗?多少次说告别诺亚,告别了兄弟。每一次都被朋友叫来玩,在诺亚里有那么多成名人物。也有很多逗B人物,今天我想说的就是兄弟---原来军团长是你啊。

士兵

团长太坑

初级将领

Paradise丶 发表于 2017-6-15 22:15
山鬼谣呀、

不是山鬼

星际元帅

氵伍六七

星际元帅荣耀纪念锋芒初现中国行五星军团长老司机诺米

wuysidfnsa 发表于 2017-6-20 15:05
不是山鬼

就是我!!!