诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 诺亚灵犀

【活动】你不知道的GM 送1万金币+周边(奖励已抽)

中级将领

星际元帅荣耀纪念中国行五星军团长

跋山涉水的 摄制组辛苦了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?

x

士兵

一个个睡得好香,我有个疑问 前面这条腿是谁的?如果是戴眼镜这个哥们的,那前排这俩人一定有故事

本帖子中包含更多资源

x

高级将领

星际元帅荣耀纪念星光闪烁

光头(惊讶地):小杰,你居然在工作簿上画公仔!

小杰(怯怯地):老大,我……

光头(一本正经地):这样的工作态度,对得起中国行吗!?对得起2200万诺米吗!?对得起灵犀果子娜美杜若……吗!?

小杰(哭丧着脸):老大我错了,我再也不敢了,老大饶命……

光头(愤怒地):我要扣你这次的差旅津贴!我还要……等等!别翻过去!你画的是……裸女!!

小杰(绝望地):老大,其实我画的是……

光头:(面色缓解,微微含笑):好像画得还不错啊!前凸后翘,风骚骚的……

小杰(羞涩地):其实我画的是诺亚第七职业……的女性造型!我这一路走来都在构思啊!

光头(目不转睛地看着裸女):第七职业,叫什么?有什么技能?男号长的什么样?

小杰(媚笑着):第七职业,就叫“魅惑师”!技能嘛,是可以让敌人行动麻痹,属性降低,甚至技能错乱!男号嘛,当然是长成您这样的……

光头(满意地):好!回去后我们就开工!我要玩女号!嗯,波还要做得再大一号……

本帖子中包含更多资源

x

初级将领

中国行五星军团长

“待你长发及腰时,可否为××披上嫁衣”。看到这里时,心里顿时满满的套路。不说了,我要回农村!

本帖子中包含更多资源

x

初级军官

五星军团长

怎么滴?知道摄制组的宝藏图路线,想提前偷偷摸摸的去挖 ~?!
然后让摄制组在后面两眼泪汪汪的看着你们···

本帖子中包含更多资源

x

高级军官

为什么我感觉你坐在在椅子上特别像我哥哥呢为什么呢到底是为什么呢!!!!

本帖子中包含更多资源

x
半似日兮半似月

高级将领

中国行星际元帅荣耀纪念

拜拜!我们先去忙了,给你们个眼神自己体会,一天没见了你懂的,呵呵!

我想说你们要不要这么着急的··· ···

本帖子中包含更多资源

x

————————————————————————————
I just want to take care of you quietly and be with you in the coming days
————————————————————————————

星际元帅

094战略核潜艇

星际元帅荣耀纪念星光闪烁中国行

中国梦的实现都是由一个个小的梦想实现开始的。
这期有点小感动,射制组居然穿着“敢不扶”全国转,打错...

感动的并非细节,而是光头强梦想组合和1个个玩家梦想相互碰撞的行为。

摄制组都不错,个人感情偏向大乔和小乔打错大乔和小杰

本帖子中包含更多资源

x

星际元帅

燹王

中国行五星军团长

不要瞧不起任何人。
鸟活着时,吃蚂蚁,鸟死后,蚂蚁吃鸟。
一棵树可以制成一百万根火柴,烧光一百万棵树只需一根火柴。
时间和环境随时改变。莫贬低或伤害任何人。
这一次你强,谨记时间比你更强。
所以,向善,行善。
不要瞧不起任何人!
你瞧不起别人的时候,别人可能更瞧不起你,只不过别人不暴露出来,不和你计较!
花,姹紫嫣红,却只是昙花一现:树,朴素寻常,却可以百岁长青。
活着,低调做人!踏实做事。

本帖子中包含更多资源

x

星际元帅

燹王

中国行五星军团长

测试:请点开,直接看第4条!
1.答案请看10
2.不要生气,请看14
3.冷静,不要生气,请看12
4.首先请看1
5.不要生气,请看11
6.我喜欢你
7.我想告诉你的是答案在13
8.请耐心的看3
9.这是我最后一次这样做了请看6
10.当我让你看5时,我希望你不要生气
11.抱歉,请看7
12.不要生气,请看9
13.我不知道怎麽说,但请看2
14.你一定十分生气,但请看8
: )

本帖子中包含更多资源

x