请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 诺亚灵犀

【活动】你不知道的GM 送1万金币+周边(奖励已抽)

星际元帅

094战略核潜艇

星际元帅荣耀纪念星光闪烁中国行

12楼的截图,细看极恐

超级版主

星际元帅荣耀纪念星光闪烁锋芒初现熠熠生辉钟灵毓秀成就辉煌中国行五星军团长老司机诺米

goinglookfor 发表于 2017-7-6 10:09
测试:请点开,直接看第4条!1.答案请看10
2.不要生气,请看14
3.冷静,不要生气,请看12

单纯复制,咳咳,会不能算有效回复的哦
我只是个写周刊的小客服

超级版主

星际元帅荣耀纪念星光闪烁锋芒初现熠熠生辉钟灵毓秀成就辉煌中国行五星军团长老司机诺米

驫人 发表于 2017-7-6 10:24
12楼的截图,细看极恐

你肯定想多了!!!
我只是个写周刊的小客服

中级将领

星际元帅荣耀纪念中国行五星军团长

诺亚灵犀 发表于 2017-7-6 13:51
你肯定想多了!!!

那么明显一条腿能不多想嘛

初级将领

中国行

一切为了诺米,中国行的摄影组坚守工作岗位吃着泡面过年!
这位戴眼镜的小哥说:大家不要光吃面,也要吃些青菜哦!~~什么?你们都不要,那我这些菜我全包了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?

x

超级版主

冰蓝飓风 发表于 2017-7-6 16:42
那么明显一条腿能不多想嘛

前面不是腿,是衣服或者被子
我只是个写周刊的小客服

星际元帅

氵伍六七

星际元帅荣耀纪念锋芒初现中国行五星军团长老司机诺米

假如我没有看过诺亚的中国行,我对光头哥的理解也许就不会那么深刻。在以前的时候对于一个诺亚论坛的资深玩家来说光头哥就像一个拖一个的存在,每次诺亚出现重大改革玩家在论坛各种口水的时候他总是跳出来各种解析,也许效果并不是很理想但是这种态度还有这种敢于面对的精神还是值得肯定是的。看完诺亚中国行这几季我对他的看法还是有比较多的改变的。首先他对工作的的积极性毋庸置疑,能看得出他有想法有主见敢以面对困难,我看他很多次跟玩家的电话沟通都是他在谈很有责任感。我看完这个视频我脑海中第一个浮现的画面就这我截取的这个,自然而不带一点修饰我相信即使不在录视频他对孩子的情感也是如此的真诚。同样是做父亲的我能感受到他跟孩子聊天的那种喜悦,对于工作对于家庭我相信光头哥还是很认真的。包括小杰我感觉他们都很用心的(自然还有娜美同学不过你没去录制这个节目啊),希望他们能把诺亚越做越好~付出就有回报!加油!

本帖子中包含更多资源

x
[color=DarkOrange][b]走过红尘岁月,不过是淡然最美;
看尽人世繁华,不过是平淡最真。[/b][/color]

星际元帅

燹王

中国行五星军团长

第一次带媳妇回家,我妈就特喜欢!嫁过来后,更是疼得跟亲女儿似的!
两人经常一起狂街买衣服,研究化妆品!我妈对她那是百依百顺!
昨天也不知道两人说了什么,我亲妈居然瞒着我带着她去相亲了……

本帖子中包含更多资源

x

初级将领

感觉把印象最深的应该是小杰。以前只知道诺亚的客服的名字不知道长相 ,知道小杰什么样的时候是在是在那一上上次把,那个天下地一总决赛是在深圳举行,YY里全程直播。他是充当讲解员的角色,  那一双 跟老鼠的的小眼睛似的。灰溜溜的乱转啊,当时就对他有了深刻印象,。后来才知道光能是因为没头发所以叫光头,一副黑帮老大的感觉。中国行队伍里,应该他是队长把,哈哈
中国行印象最深的就是这张图,。哈哈,想想我都想笑,因为是五个人麻,
马上浮现了一个画面。
小杰一边不食人间烟火似的拿小号玩着手机版的诺亚传说,正勾搭上的妹子聚精会神的聊的海皮
光头说,昨天去玩家采访,听玩家家里的老人说这个附近 深山里有怪物周围出现,为了给玩家创造新的游戏体验感觉搜寻一点素材,我也挺好奇的,要不要我门明天去组个队伍去看一看,虽然说现在还不知道有没有可能会下山吃人,能消灭的话尽量消灭,。给多美星上玩家安定的生活,  
小杰一边插了句说。草。好**啊,不要命了!!你门是不是脑袋被门挤了啊,啊?   
光头想了想。然后点了根烟。 哎。。。。。 明天先去看看,远远的先看看,之后再作打算,。打不了就回去多叫点人,多组几个队伍过来。
今天我们先这样决定,  队伍名字就叫做斩妖小分队,,  今天先早点睡,明天都穿多点,深山比较寒冷,
哎,小杰  你干吗呢,还聊呢,我开会全程从开始聊到结尾,你尊重一下我这个小队长好不好,。

本帖子中包含更多资源

x

初级将领

哎、好想家啊,好想老婆孩子啊。业绩不好,被老板扣工资了。,而且还面临着裁员被裁掉。 没工作, 现在这个社会工作又难找。 都无颜回去见老婆孩子了,怎么办
怎么办啊    以后怎么办啊,怎么养活一家子人啊

本帖子中包含更多资源

x