请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 冷一

角色交易手续费太贵了有木有?

初级将领

魂归丶战袍 发表于 2017-7-29 17:37
好好学习下再出来做客服,还你们不背,MMP,你们没聚宝楼的时候都没有交易的渠道,我们不走线下,难道要 ...

话说没聚宝的那两年,号,装备是在五一七三上互相购买。而银币是YY已诚购买也没有现在所谓的被盗找回啊。

星际元帅

氵伍六七

星际元帅荣耀纪念锋芒初现中国行五星军团长老司机诺米

很多游戏的保值在于绑定的装备,宠物是可以解绑交易的,诺亚一开始的定位是微消费,导致了装备跟宝宝定位的失败! 15手续费算挺贵的,基本算高利贷水平

高级军官

我只知道我楼下超市的菜4块一斤,能卖到傍晚去,但楼下门口的阿姨两块五一斤 一个上午都不用,一大车能卖完  而且比超市的还多。

高级军官

哈哈哈……

高级军官

没出官方角色交易平台 就嚷嚷 出了收那么点手续费也嚷攘 那你去用别的交易平台啊 (角色交易大家都选聚宝楼是有道理的安全啊)

星际元帅

氵伍六七

星际元帅荣耀纪念锋芒初现中国行五星军团长老司机诺米

rghj 发表于 2017-7-31 03:42
没出官方角色交易平台 就嚷嚷 出了收那么点手续费也嚷攘 那你去用别的交易平台啊 (角色交易大家都选聚宝楼 ...

这个客服的小号又出来了,我注意你很久了!睁大你的瞎眼看清楚这帖子讨论的是手续费问题

高级军官

比税收还狠

中级将领

诺亚摘星 发表于 2017-7-29 16:33
诺亚官方与UU是没有任何合作关系的,建议玩家不要在第三方平台进行购买,官方无法保证相关交易的安全性哦 ...

麻烦你们这些客服看好了人家楼主的意思好不好!!!!!!!!!!!!!你们难道都是瞎B吗???15%的手续费你们认为不贵?对于你们来讲,就是程序员工作2天以上改动下程序,然后诺亚“2200”万诺米就按照你们的程序进行游戏,换句话说交易账号对你们来说就是600元程序员工资+20元电费的事,别说用不着的,不懂程序的或许会让你们骗!!做程序的人谁都会知道这究竟用多长时间!!!!!为什么所有交易的账号都是找人担保!而每次你们都只获得60元的手续费?我认为诺亚的高层还有策划让人骂脑残是非常非常正确的,你们的确是脑残!一个商品只有让广大消费者认可才是好产品,才卖的动,你们连起码的商业知识都不懂吗?

超级版主

帝丶释天 发表于 2017-7-31 12:37
麻烦你们这些客服看好了人家楼主的意思好不好!!!!!!!!!!!!!你们难道都是瞎B吗???15%的手 ...

对于聚宝楼手续费的问题,此前叶子版版说对于我们此前调研的结果进行说明的,而我们推出聚宝楼交易平台的初衷是为了满足玩家之间交易的需求,但不希望玩家通过聚宝楼进行频繁的角色交易,若手续费价格较低的话,是有可能会出现角色倒买倒卖的情况的,这并不是我们希望见到的。
关于手续费的价格问题,我们与其他平台的收费有差距是客观存在的,但对于买家我们是不收取任何费用的,若玩家通过线下协商进行60元交易的话,这一点我们官方的确无法进行干涉的。但需要提醒大家这样的担保交易也是存在风险的,此前我们也接到过相关的案例:玩家私下协商通过聚宝楼60元进行交易,但没有收到款项的情况,对于这个情况我们官方是无法核实线下交易的情况,故受害玩家的损失是无法追回的。
同时根据此前的调查,对于价格比较高的角色,大部分买家本身会更倾向于在聚宝楼进行购买,对于手续费也是处于可接受范围,所以暂时是不考虑调整的。

高级军官

有损诺亚利益的,他们都不会考虑调整滴!