诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 菲儿000

斑斑进来关于互助十面大号捡卡问题

高级军官

老区混满600就撤谁在意那些卡   新区24张卡也不是那么容易凑齐的

诺亚杜若 该用户已被删除

高级将领

星际元帅荣耀纪念星光闪烁

诺亚杜若 发表于 2017-7-31 16:36
做这个本意是希望让大家有时间的话可以去帮助到其他玩家呢,因此对于您和楼主反馈到的这种情况,小版会予 ...

我的意思是,刷卡的只是自己开小号刷,懂?互助积分每天就600,你觉得刷卡的会去帮助别人吗?

诺亚杜若 该用户已被删除

高级将领

只是曾经 发表于 2017-7-31 16:41
我的意思是,刷卡的只是自己开小号刷,懂?互助积分每天就600,你觉得刷卡的会去帮助别人吗? ...

想法都是好的 事实的确是残酷的  每天都有人在反应各种问题  他们总是用赌漏式的方式去帮忙解决 态度是好的  但是他们根本不会去找本质原因

星际元帅

星际元帅荣耀纪念

刷卡的都是刷小号你这句话是不是有点以偏概全了?谁说全部都是刷小号,总有几个是带别人做任务的吧!你们这些人就是眼红别人,有本事你也去刷自己小号啊,好像刷小号没付出劳动一样,刷小号刷不过别人就来投诉呀,真是的

星际元帅

星际元帅荣耀纪念

route02 发表于 2017-7-31 16:46
想法都是好的 事实的确是残酷的  每天都有人在反应各种问题  他们总是用赌漏式的方式去帮忙解决 态度是好 ...

看,你又说这样多话,等下03出来你就后悔了吧。哈哈哈还不道歉

星际元帅

莫名忧伤 发表于 2017-7-31 16:59
刷卡的都是刷小号你这句话是不是有点以偏概全了?谁说全部都是刷小号,总有几个是带别人做任务的吧!你们这 ...

你这人说话就有问题  怎么地呀 提这个问题 不让呀  你看不惯 你可以不看  别人没请你看  不要在这里 说一些这些废话   带别人任务的有几个  都是自己开小号给自己刷  我上周刷了满卡  但是看后面基本都是20几张卡  以前19张卡就2个7劳了   感觉GM 出这个 不太好  所以提这个事儿 有毛病么
笑脸给多了,惯得全是病!~~

初级军官

本来仓库和背包格子就少,你让只兑换1次仓库,背包还是7天的,只有挂机的和24小时有点用,但是后期谁挂机啊,都满级的。直接取消这玩法得了。

中级将领

我就服你们了,GM还不容易给点福利吧,你们还非得去戳穿,有意思吗?说句难听的,老区谁还在乎那几张卡,都是混满600分换点自动点灯的而已。什么都要来论坛说,到结果是害人害己。你要捡卡你也可以自己建个小号自己刷互助啊!顶破天,一礼拜两个7劳,有个毛用啊!真服了你们这些人!