请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 莫小瑜

诺亚传说处理盗号找回真TM **

超级版主

嚯嚯嚯 发表于 2017-8-4 22:17
如果是你们官方上号把东西拿走了,该怎样去判断号是被盗了还是你们拿走了,如果不能判断的话,是不是能说是 ...

亲,对于玩家的正常获得的银币、物品,官方是绝不不会,也是没有任何权限进行干涉的,这一点是可以绝对保证的,玩家通过线下渠道或者微信转账之类的方式进行银币买卖,我们这边确实是无法进行数据查询核实的,因为我们根本没有办法查询到微信或者非官方线下渠道的数据,也无法进行准确判断。对于玩家遵守【玩家守则】,通过正常途径获得的物品,银币,官方是没有权限进行处理,请您知晓哈

初级军官

像是找不回的应该由诺亚赔一半,让玩家心里好受点反正是诺亚生产的

超级版主

嚯嚯嚯 发表于 2017-8-4 22:22
诺亚这款游戏什么都是对玩家保密的,其实是更多的东西不想让玩家知道而已,现在银币已经形成通货膨胀了,一 ...

游戏内合装备和空白图纸等概率我们这边都是有通过官网的游戏资料进行公告的哈,属于游戏内玩家自己探索的内容,若是完全告知,也会大大减低游戏的趣味性哈,毕竟剧透的电影也不好看哈,相信您也是理解的哈,您所说的老区都是大一统的局面具体是哪些服务器呢,能否详细描述下,方便小版这边反馈给相关的工作人员保持关注哈。

星际元帅

星际元帅荣耀纪念

诺亚迦若 发表于 2017-8-5 01:15
游戏内合装备和空白图纸等概率我们这边都是有通过官网的游戏资料进行公告的哈,属于游戏内玩家自己探索的 ...

我就想问句你们也说线下交易得不到保障说明这个号到那个号的银币是可以追回的 物品你说找不会那起码也有交易记录吧好 这个号转到别的号没有金钱交易说明就是洗黑钱的为何找不回 就算放入银币交易过分低于市场价那也是洗黑吧 正常交易那银币始终是在盗号的手里面吧 虽说玩家没有绑定尚方宝剑啥的但也不至于就这1400W吧这都有数据的吧 追根揭底在于你们愿不愿意去查 一个联邦至尊没给你们少充钱吧 这就是你们保护盗号的一种态度 只会让玩这个游戏的越来越失望 说多了别反感 但你们做事的真让玩家反感

初级将领

别人被盗20亿,就邮件返回5000万。。。其他都被诺亚吃了,他们诚心找回是不可能找不回滴。一般就是找回了他们不愿意还你

中级将领

楼主,你是被盯上的吧这游戏感觉盗号不是很多。

中级将领

找回这点确实有点少了

高级军官

看看这个吧,UU买了900w,合装备用了,包里就剩下100银币,被GM找回了,说是非法收入,说点啥好呢!愁死我了都!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?

x

星际元帅

星际元帅荣耀纪念

浅浅深蓝 发表于 2017-8-5 11:55
看看这个吧,UU买了900w,合装备用了,包里就剩下100银币,被GM找回了,说是非法收入,说点啥好呢!愁死我 ...

你这没多少钱啊!

星际元帅

真的没有GM赚差价吗?是真的找不回来还是找回来了不还给玩家?