诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 苦苦丶

建议:星空争霸报名后不参赛的队伍也扣勋章数量。

星际元帅

莫名忧伤 发表于 2017-8-8 00:05
嗯,苦苦说的很对。苦苦前几天有个人曝光了你爱人猫猫的照片,我不小心截图啦!苦苦知道这个事情吗?那个人 ...

我已经习惯各种中伤了,你来我们区就知道,战斗完全体现在谣言。我就看各色花式表演。是谁不重要,小丑多了。

超级版主

如果报了名,队长没有终止匹配,队员私自不进入比赛,一样会根据队伍胜负关系走哈,获胜无法获得奖励,失败扣取勋章,达到青铜段位后,失败是不会损失勋章的哈,还请您了解。

星际元帅

诺亚迦若 发表于 2017-8-8 00:20
如果报了名,队长没有终止匹配,队员私自不进入比赛,一样会根据队伍胜负关系走哈,获胜无法获得奖励,失 ...

“进场倒计时结束,尚未进场的玩家将无法获得比赛获胜的奖励,且仍需承担比赛失败的损失哈,还请您了解。”这是你之前的回复,你自己看看有问题么?青铜以上不掉,之前没提到吧?所以你回复之前先确认清楚。此外,我的主题是这种不掉勋章的规则不合理。你有回复我么?

超级版主

苦苦丶 发表于 2017-8-7 23:57
来,gm解释下0是什么意思?

楼主大大,这边已经将您反馈的信息记录下来,稍后会提交给相关的****查询确认,三个工作日之内会将具体的查询结果在此告知给您的哈,还请您留意查看下。

星际元帅

这个问题确实属于bug。我的小号跟别人混到150分。下个星期不去打了结束后依然拿到300诺亚币奖励。大号上个星期打了青铜,这个星期去打掉了青铜结束后就没有诺亚币了。我发现只要拿了青铜就可以了。以后不用去打诺亚币一样有。对于一般的号去打的号确实不公平。应该改改了。

超级版主

苦苦丶 发表于 2017-8-8 00:23
“进场倒计时结束,尚未进场的玩家将无法获得比赛获胜的奖励,且仍需承担比赛失败的损失哈,还请您了解。 ...

楼主大大晚上好,十分抱歉,之前确实是回复不完整,另外您提到的优化建议,这边已经记录下来,小版帮您反馈给**大大讨论查看哈,送您一朵小红花,十分感谢您的热心反馈和建议哈。

星际元帅

星际元帅荣耀纪念

送您一朵小红花。哈哈哈,版主很幽默啊

超级版主

唉,我总是要承受这个年纪不该有的才华和幽默,真烦啊

星际元帅

星际元帅荣耀纪念

诺亚迦若 发表于 2017-8-8 00:36
唉,我总是要承受这个年纪不该有的才华和幽默,真烦啊

大半夜还在这值班,我记得之前小蜜蜂刚来做版主的时候也是经常值晚班。你再熬一熬以后就不用值晚班了,我都懂,你们公司都这样的

初级将领

星际元帅荣耀纪念

苦苦丶 发表于 2017-8-8 00:07
还有就是 固定队跟强弱没太大关系 这个游戏 我所认识的 基本都有自己的小伙伴。可能针对临时难拉起队伍的 ...

你根本就没换位思考过     只感觉自己体验不爽了   只此而已