诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 苦苦丶

建议:星空争霸报名后不参赛的队伍也扣勋章数量。

中级将领

诺亚迦若 发表于 2017-8-8 00:36
唉,我总是要承受这个年纪不该有的才华和幽默,真烦啊

我都不想刺激你,毛都不知道回复一堆没用的,我替你回答了吧,等阶相差太大输了不扣牌子.钻石打青铜 青铜输了也不会掉牌子,好象是差俩个大阶段的输了都不掉,以前也碰到过
最好的幸福,是把一个人记住:最好的辛苦,是想你想到哭:最好的满足,是你给我的在乎。爱受了些苦,会变的刻骨铭心。思念就象喝一杯冰冷的水,然后用很长很长的时间,一滴一滴的流成眼泪。忘记就象欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音,告诉自己坚强面对。快乐总是伴着苦涩,在你快乐的时候悄悄到来。

初级将领

星际元帅荣耀纪念

如果这个设置真要改掉 那全区80%的玩家一个赛季下来 想混到黄金勋章都非常难

星际元帅

白总 发表于 2017-8-8 00:45
如果这个设置真要改掉 那全区80%的玩家一个赛季下来 想混到黄金勋章都非常难 ...

我想说 这不是一个福利。不知道你懂不懂我的意思。开发一个玩法,我想,肯定是奔着激活玩家热情去的。至少,目前这种状况,很多人都没得打。

初级将领

星际元帅荣耀纪念

苦苦丶 发表于 2017-8-8 00:50
我想说 这不是一个福利。不知道你懂不懂我的意思。开发一个玩法,我想,肯定是奔着激活玩家热情去的。至 ...

如果你认为 不是一个档次的对决 也是种激情的话

星际元帅

白总 发表于 2017-8-8 00:55
如果你认为 不是一个档次的对决 也是种激情的话

那30分钟 站着 就好玩么?

初级军官

苦苦丶 发表于 2017-8-7 20:26
其实比赛充满了变数,这一届天下第一完全说明了战力不是胜负。不参加是为了保牌子,如果把制度改一下,就为 ...

站在我们号小的想法有吗,一组45万匹配到一组55万,怎么打,你打给我看看,运气差3场都是匹配高战的,你怎么不跟gm提高战配高战,低战配低战呢,那这样才有的玩,不是说你说高战配低战也要打,不是不想打就是打不过你理解我们低战的吗

中级将领

每个人看问题的角度不同,苦苦估计就是喜欢虐菜的感觉。

星际元帅

小绅士 发表于 2017-8-8 01:03
站在我们号小的想法有吗,一组45万匹配到一组55万,怎么打,你打给我看看,运气差3场都是匹配高战的,你 ...

不管如何匹配,必须要尽可能的有事干。要不这个玩法变成站街了。

高级军官

我很简单的总结一下:说白了就是苦苦感觉自己花了钱,没有享受到虐菜的快感。

初级将领

星际元帅荣耀纪念

苦苦丶 发表于 2017-8-8 01:14
不管如何匹配,必须要尽可能的有事干。要不这个玩法变成站街了。

很简单啊  下次星空 你组4个站力低点的队友保证3场都是各种打