诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 苦苦丶

建议:星空争霸报名后不参赛的队伍也扣勋章数量。

高级军官

我有一个建议可以完美解决这个问题,但是需要后台人员做相关的工作。那就是跟5个人战队也要有战力限制。就跟军团联盟那样。这需要后台开发人员那边的数据统计做一个均衡比如限制一个战队的总战斗力不能超过多少。你想5个强力号去虐菜是吧。给他搞个总战斗力限制,你看他还能不能5个强力号去轻松虐菜。他迫不得已必须让那些强力号分散。我这个建议怎么样?版主,苦苦,白总给我一个回复!

星际元帅

白总 发表于 2017-8-8 01:17
很简单啊  下次星空 你组4个站力低点的队友保证3场都是各种打

这样说就没什么意思了。对么?原因需要解释么?

星际元帅

炸弹哈巴狗 发表于 2017-8-8 01:16
我很简单的总结一下:说白了就是苦苦感觉自己花了钱,没有享受到虐菜的快感。 ...

不是个人的问题。很多队伍都没得打。 都站着。

星际元帅

炸弹哈巴狗 发表于 2017-8-8 01:19
我有一个建议可以完美解决这个问题,但是需要后台人员做相关的工作。那就是跟5个人战队也要有战力限制。就 ...

你这是一个新玩法。星空 就是天下第一的本服日常版本。天下第一限制战力么?

高级军官

限制战队总战斗力,根据每个服务器状况不同。弄个合适的战斗力总和作为标准,不能超出这个总战斗力的标准。然后加大奖励的力度,让那些只挂机的人一无所有,你看他还会不会去混?这样才会让这个玩法激情起来。

初级将领

星际元帅荣耀纪念

苦苦丶 发表于 2017-8-8 01:19
这样说就没什么意思了。对么?原因需要解释么?

你可以尝试组4个40万的号   然后每次都匹配到比你强的队完虐你   你就会体会到弱队是什么心情了  看着勋章一次次掉  你就知道原来整队不进去可以不掉分  这设置其实不错哟           这东西不是不进场不用扣分设置的不合理  而是这游戏 战斗力匹配设置的不合理     

中级将领

这游戏本身匹配都有问题…咱队伍4圣域1永恒…段位青铜竟然一周星空要匹配2次5传奇段位黄金的队伍…还叫人进…先解决匹配吧

初级将领

说白了,就是。苦苦那区已经控区很多年了,无聊的。没有对手跟他们队伍打。想要虐菜,不是新出了个源力战场吗,那里面可是什么等级什么样的号都有。60多级的都有。

高级军官

苦苦丶 发表于 2017-8-8 01:25
你这是一个新玩法。星空 就是天下第一的本服日常版本。天下第一限制战力么? ...

现在你们的分歧就是在于这个:一方说他战斗力太低,不想打随便混一下,另一个就说我花了很多钱,我想去打一下虐虐菜,别人不跟我打,。我享受不到虐菜的快感。那怎么样才能让你们双方都满意,唯一的办法就是我这样的做法了,第一限制总战斗力,让你强力号组不到一起取个平均值做标准不能超。这样基本战队的战斗力差距没有那么大,还有的一打。那样那些低战斗力也不会抱怨说我根本打不过啊,我肯定不去打了,白总满意了,是吧?第二加大奖励力度。那些混的不去打的什么都没有,你看他还混不混?这样苦苦你也满意了吧?当然苦苦如果你想既要能虐菜玩,自己组5个牛人,又要有人为了奖励自愿送上门来给你虐,这是想的太完美了。你虐菜是爽啊,别人痛苦啊,别人打不过还要去跟你打,那别人也不是**对吧?没有十全十美的,必须有个取舍。你想有的打。你自己战队的战斗力就要跟别人差不多,5个都是牛逼号谁跟 你玩啊,我说的有没有问题?

初级将领

炸弹哈巴狗 发表于 2017-8-8 01:32
现在你们的分歧就是在于这个:一方说他战斗力太低,不想打随便混一下,另一个就说我花了很多钱,我想去打 ...

牛逼,说的够透彻。