诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 苦苦丶

建议:星空争霸报名后不参赛的队伍也扣勋章数量。

初级将领

匹配就是有问题,。天下第一的匹配都有问题。今天我都跟朋友在说。那打天下第一。完全就是那几个老区在打。那后面的区,是死活跟不上前面的脚步。。战斗力限制这个不错。战场也是,一看到对面高战斗力多了,就彻底的放弃,战场还有个什么劲头

中级将领

想提高参与度首先 主要是匹配…这个匹配本就应该根据勋章来…队伍勋章数最接近的配…这样实力最接近才有的打…才好玩玩家才会认真对待…参与度高…老是一组传奇去配圣域都不齐的队伍GM也没谁了…现在人都很现实…什么战场呀星空呀都是为了游戏里那点奖励…老是搞不好匹配别人一看就没的打以后报名都不会报或是混的人更多…星空匹配问题不解决以后就跟现在战场一样的没的打的一边基本直接放弃

中级将领

以前的星空还有现在的大乱斗,到时候这两个玩法的下场都会是一样的。诺亚这帮货想的太简单了,游戏和现实是一样的,老子长期受欺负,我凭啥还要被你欺负?你不是牛逼吗?你不是花了很多钱吗?你不是想虐我吗?老子就是不和你打,你能奈我何?其实楼主也没什么好怨的,怪只怪你选错了游戏罢了。任何事情不可能都是那么的完美,换位思考一下,换做你长期分配到高战,**的不要不要的,就算是再丰厚的奖励也没人愿意。何况,诺亚,就给那么一点点,人嘛,都是有尊严的!!!!,想虐菜,估计现在也就只有大乱斗了,但是也不长久。战场也不可能了,挂机的比打架的还多。

中级将领

丶火爆蚊子 发表于 2017-8-8 02:32
以前的星空还有现在的大乱斗,到时候这两个玩法的下场都会是一样的。诺亚这帮货想的太简单了,游戏和现实是 ...

蚊子我很担心你,这样下去你会被禁言的

高级将领

星际元帅荣耀纪念星光闪烁

改了会被玩家喷死,被老板痛K一顿然后乖乖改回来。GM也不是傻的。

士兵

苦B,别说沒有激情你有本事把你的大联盟解散,这样不是天天有激情了

中级将领

炸弹小土狗 发表于 2017-8-8 02:42
蚊子我很担心你,这样下去你会被禁言的

爱禁不禁,我又不是没禁过,我只说实话而已,哈哈哈哈

初级军官

楼主你是不是傻,这样的设置你觉得游戏**他们没注意到?匹配的战斗力悬殊大了之后弱的一方输了或者不进去扣分很少,这是为了保护低战力队伍的手段。楼主你觉得虐菜是种快感为何这么高的战斗力天下第一被人当小朋友一样的虐?

中级将领

其实这是一个矛盾,比如苦苦想要联盟各方势力控区,但是控区以后没人跟你打了,你没有激情啊,因为别人也不想来送死。所以这是个恶性循环啊

中级将领

然后苦苦跟版主说:打boss没意思敌人都不来!或者说敌人来了几个抢输出不跟你打,他也有东西分。所以要版主改,你们看是不是跟苦苦反映的差不多的意思