诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 苦苦丶

建议:星空争霸报名后不参赛的队伍也扣勋章数量。

中级将领

所以归根结底还是这个问题,是需要给强力号强力联盟虐菜爽,还是给低战力号处于弱势一方联盟一点保护机制呢?这就要看**那边是怎么偏向的。如果完全偏向苦苦那边的话,低战力苦苦的敌对都没几个人了,你不去保护一下别人更玩不下去,对吧!

高级军官

问题在于,一旦**给中小团保护,大团又开始喷了。就像军团战限制人数那样,有次第一团打输给我们后,各种谣言BB什么胜之不武啊,密岛见之类的,我就呵呵了。

中级将领

REvan 发表于 2017-8-8 10:18
问题在于,一旦**给中小团保护,大团又开始喷了。就像军团战限制人数那样,有次第一团打输给我们后,各种 ...

嗯,这也是正常的。大团能成为大团,肯定花的钱比你多,他花了钱没体现出来肯定会不爽啦,所以这是一个很难做到两方面都能满意的。需要**那边去平衡轻重关系

高级军官

炸弹小土狗 发表于 2017-8-8 10:28
嗯,这也是正常的。大团能成为大团,肯定花的钱比你多,他花了钱没体现出来肯定会不爽啦,所以这是一个很 ...

是啊,这就考验**功力了,阶级矛盾在哪都存在,如何平衡或让玩家淡忘这点就很重要。当然这就是游戏官方需要考虑的问题,毕竟玩游戏我们更专业,做游戏还是他们专业。

高级将领

星际元帅荣耀纪念星光闪烁

我觉得**首先要弄清楚,大部分玩家参与这个玩法的目的。
对大多数人来说,战场就是混荣誉的,星空、源力就是混诺亚币的,天下第一就是混积分或赌一把的;高端PK请另觅他处,如果觅不到,不好意思,那也不是我们的事。

从现在看来,**是不敢得罪大多数的,不然何苦灰头土脸地把改过的烈焰战场和轮回改回来?新增的恶灵殿、军团红包、军团活跃福利等玩法,足以说明他们也对普通玩家的流失胆战心惊。

其实他们也不愿意改。你混我混大家混,多一事不如少一事。比如枪技能,牵一发而动全身的东西,他们有勇气动?

星际元帅

我支持楼上的观点,本来就是模仿别人的玩法,还弄的那么考,看看以前的星空,还有跨服星空,哎,不说了,任务还没有做完呢,虽然已经几个月没有上线了

星际元帅

看了大家的回复,很多人都把我提这个建议和我队伍,我个人联系到了一起。其实不是那个意思,不是我要如何如何爽。我只是觉得,这个活动,**设计的目的肯定不是让大家一人分一点诺亚币去的。诺亚币只是调动大家积极性的手段。只是,目前已经变成了就像曾经同学说的那样,大家都奔着诺亚币去了。所以觉得不合理。

中级将领

苦苦丶 发表于 2017-8-8 15:32
看了大家的回复,很多人都把我提这个建议和我队伍,我个人联系到了一起。其实不是那个意思,不是我要如何如 ...

不为诺亚币,谁去打那些啊!没事休息一下多好。哈哈哈,肯定大部分的人都这样想的

初级将领

看了大家的回复,很多人都把我提这个建议和我队伍,我个人联系到了一起。其实不是那个意思,不是我要如何如 ...

不为白捡的银币,谁去抱大腿啊?

高级将领

星际元帅荣耀纪念星光闪烁

设计跨服异度,是为了像现在这样么?跨服战场,是为了一半左右的人多开挂机么?星战BOSS,是为了大部分区一个联盟占据大部分资源么?
**是一回事,玩家是另一回事。没有针对楼主的意思,只是阐述事实。