诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 于卍禁

新区锋芒13万金币被盗客服的回复我很服气啊

诺亚杜若 该用户已被删除

士兵

诺亚杜若 发表于 2017-9-11 19:35
楼主您好:
账号是否被盗均有游戏数据可以核查,而跟****确认了解到,您所反馈的这笔被盗情况,核查的 ...

你所谓正常消耗是只要是买了石头   就是正常消耗吗?哪怕不是我自己本人买的或者我授意的都是正常消耗?  并且那段时间我自己登录不了   而且你们的IP记录查询的也是显示的不是我这个IP登录的吧   请问这个还是我自己购买的  还是正常消耗吗?

士兵

走吧,两年前的15+和我说要不全身回到+13。还要充手继费,要不报警

士兵

客服回复:
2017-09-11 19:56:51.326
亲爱的玩家,您好:
经多次核查,您账号的确没有被盗,且并无其他异常登陆进行盗号的操作记录,因此无法作为被盗处理。请您了解。
您的回复:
2017-09-11 20:02:53.000
没有被盗?那我那半个小时登陆不了 登录上去之后就是那样了 请告诉我 那半个小时是我自己登录弄的吗? 能给我解释一下 为什么在我的网络正常的情况下就是登录不了吗 还有就是那些东西都不是我弄的并且我没有授意或者共享账号的情况下 都还是我自己弄的吗?
客服真的很牛逼啊

初级将领

自己的密码锁呢

士兵

诺亚杜若 发表于 2017-9-11 19:55
11L有回复您噢,账号的登录情况属于核查范围之一(包括您说的IP等),而经核查,账号并没有在异常IP下进 ...

异常的IP?请问异常的IP   什么是异常的IP     同一个网络同一台电脑   它的IP地址是不变的吧   如果是我自己登录的  那么它的IP应该是不变的吧    你所谓异常IP是指在比同地区登录之后   他的IP才是异常的吧   如果我现在登录了  就在我附近的玩家的账号   那么他的IP应该也不会异常吧   我盗了他的东西之后  是不是应该也显示IP并无异常  并且这个损失有他自己承担呢?

高级军官

我可以去网吧合石头强装备,失败了,我能说是被盗了

士兵

客服回复:
2017-09-11 19:56:51.326
亲爱的玩家,您好:
经多次核查,您账号的确没有被盗,且并无其他异常登陆进行盗号的操作记录,因此无法作为被盗处理。请您了解。
您的回复:
2017-09-11 20:02:53.000
没有被盗?那我那半个小时登陆不了 登录上去之后就是那样了 请告诉我 那半个小时是我自己登录弄的吗? 能给我解释一下 为什么在我的网络正常的情况下就是登录不了吗 还有就是那些东西都不是我弄的并且我没有授意或者共享账号的情况下 都还是我自己弄的吗?
客服回复:
2017-09-11 20:12:46.203
您好:经多次核查账号的登陆与操作等情况,账号并未被盗。如您仍有疑问,还请说明具体的时间与物品,以便进一步为您核查。
您的回复:
2017-09-11 20:15:05.000
除了这一句你还会回复别的吗 说我没有异常 那么请提供我没有异常并且是我自己消耗的记录 前面登录我的账号的IP提供出来可以?
   我也不多说了  把我消耗金币的记录   说我赌石头的记录  和你们所谓的没有异常IP登录的   IP提供出来就行