诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 于卍禁

新区锋芒13万金币被盗客服的回复我很服气啊

士兵

诺亚杜若 发表于 2017-9-11 19:55
11L有回复您噢,账号的登录情况属于核查范围之一(包括您说的IP等),而经核查,账号并没有在异常IP下进 ...

客服回复:
2017-09-11 19:56:51.326
亲爱的玩家,您好:
经多次核查,您账号的确没有被盗,且并无其他异常登陆进行盗号的操作记录,因此无法作为被盗处理。请您了解。
您的回复:
2017-09-11 20:02:53.000
没有被盗?那我那半个小时登陆不了 登录上去之后就是那样了 请告诉我 那半个小时是我自己登录弄的吗? 能给我解释一下 为什么在我的网络正常的情况下就是登录不了吗 还有就是那些东西都不是我弄的并且我没有授意或者共享账号的情况下 都还是我自己弄的吗?
客服回复:
2017-09-11 20:12:46.203
您好:经多次核查账号的登陆与操作等情况,账号并未被盗。如您仍有疑问,还请说明具体的时间与物品,以便进一步为您核查。
您的回复:
2017-09-11 20:15:05.000
除了这一句你还会回复别的吗 说我没有异常 那么请提供我没有异常并且是我自己消耗的记录 前面登录我的账号的IP提供出来可以?
   我也不多说了  把说我消耗金币的记录   说我赌石头的记录  和你们所谓的没有异常IP登录的IP提供出来就行      
剩下的我自己去解决就行  

士兵

密码锁可能是假的

诺亚杜若 该用户已被删除

士兵

诺亚杜若 发表于 2017-9-11 20:21
楼主您好,账号的IP信息是无法透露与告知的,您可以在被盗申诉当中详细说明您存疑的时间段,****会根 ...

被盗的时间一开始就就说了 是3点之后到四点之间   在具体的时间我也不知道了   那段时间我刚好是登录不了的时间   

士兵

诺亚杜若 发表于 2017-9-11 20:21
楼主您好,账号的IP信息是无法透露与告知的,您可以在被盗申诉当中详细说明您存疑的时间段,****会根 ...

您的回复:
2017-09-11 20:15:05.000
除了这一句你还会回复别的吗 说我没有异常 那么请提供我没有异常并且是我自己消耗的记录 前面登录我的账号的IP提供出来可以?
客服回复:
2017-09-11 20:18:39.683
您好:账号的IP信息无法告知,从查询结果来看,账号并没有异常登陆进行盗号的操作,如果您对于查询结果有疑问,请提供具体的时间点,以便进一步核查。
您的回复:
2017-09-11 20:26:31.000
我都说了 我那时候去买菜去了 我要是知道具体的时间点 我前面不早说啊 还等你问啊 你一句IP无从告知 赌石头的记录和你们所谓的正常消耗的记录都不提供 就说我自己弄得 你这样的回复我想笑啊
客服回复:
2017-09-11 20:33:39.963
您好,这边已经为您多次核查账号的登录与操作情况,并未出现被盗。IP信息这边是无法告知的,在您账号出现金币大量使用的时间点是没有出现异常情况的,还请您知晓。
您的回复:
2017-09-11 20:48:18.000
呵呵 IP不提供 所谓的小号记录也不提供 你怎么不直接说 就是我自己弄得呢?
   跟回复他的一样  吧具体的IP   消耗记录发出来  后面的是报警  还是我个人解决都不需要你们跟进了   

士兵

于卍禁 发表于 2017-9-11 20:51
被盗的时间一开始就就说了 是3点之后到四点之间   在具体的时间我也不知道了   那段时间我刚好是登录不了 ...

我要是知道具体的时间  我还找你们?我自己不会去清***进行反攻击啊?

诺亚杜若 该用户已被删除

士兵

诺亚杜若 发表于 2017-9-11 21:04
您好:了解到您有来电咨询,电话客服也有与您进行沟通。您所提供的这个时段,给到相关****这边经过再 ...

我就笑笑 不说话    各种不能透露   各种说是为了保护隐私  不能告诉我这当事人也就是受害者   我就想问问 现在到底是谁是受害者?你们应该保护的是谁? 我也可以很直接的和你说  我们一起6个人  来这个区是准备冲榜的    我刚弄充完钱  准备去冲榜你就给我玩这么一出  我后面还要不要冲榜????后面还要不要玩下去了?  钱我还损失的起  1300对我而言不算多   无所谓  但是绑金诺亚比什么都没了  我后面就是再充钱也弄不回来   买你们商城的25块的石头  实话说 我们还没豪到那种程度   
  你们这么回复我  是不是已经在很*婉的告诉我   你们六个现在应该整理一下东西 然后把老区的新区的号全部都给处理了 然后滚蛋?  诺亚这种游戏不适合你们这群穷人玩?是这样的吗?是的话我们二话不说从此弃坑就是   还有就是别再给我   说什么不能透露  说什么核实过了没有问题  如果真的没有问题  那么我的钱去哪里了?  为什么登录这个账号的IP不是我这一台电脑的IP?为什么同一个账号同一台电脑登录的IP不同呢?  为什么就是遭受损失的那半个小时我登不进游戏?   别拿每一个玩家当**   如果诺亚还想继续留住我们这些老玩家   就应该拿出一个该有的态度   不要总是搪塞我们   

超级版主

于卍禁 发表于 2017-9-11 22:10
我就笑笑 不说话    各种不能透露   各种说是为了保护隐私  不能告诉我这当事人也就是受害者   我就想问 ...

您好,这块这边已经给您多次核实了,在您反馈的时间段内是没有出现盗号情况的,同时下午3~4点这个时间段,经核查并未出现异常登陆的。这边也不排除您反馈的那个时间段您家里有其他人登录您的账号进行了操作另外IP地址(这确实是属于隐私信息)这个是不能提供给玩家的。这边也没有任何对您进行搪塞的想法,都是****进行了数据查询和核实之后才给的您答复。

初级将领

寒心那,还是不充钱好