请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

快捷导航
搜索
热搜: 星战 礼包 攻略

【活动】最炫喊麦风 等你写歌词(奖励已发)

超级版主

星际元帅荣耀纪念星光闪烁锋芒初现熠熠生辉钟灵毓秀成就辉煌中国行五星军团长

一人我饮酒醉
醉把往昔情义追
来上首喊麦歌
豪迈激情心中留
9月21日-10月9日

最佳歌词奖(共2名):秋日暖心大礼(“敢不服”卫衣1件+保温杯1只+价值百元的神秘礼物1件)
温情参与奖:每位参与者都能获得论坛贡献度50点
评奖规则:由官方根据歌词原创性、契合程度以及参加部分玩家建议评定最佳歌词奖

根据官方提供的背景音乐,创作和诺亚相关的喊麦歌词,直接回复本帖即可。
小提示:本次活动邀请了专业的工作室制作了喊麦音乐,带有水印保证原创,还请大家踊跃参与哦~
音乐1:
音乐2:

如果播放有卡顿,请耐心等浏览器缓存完毕呀~

背景音乐下载: 伴奏音乐.zip (1.66 MB, 下载次数: 63) ==============获奖名单============
我只是个写周刊的小客服

高级军官

让海萍喊

高级军官

一人我开五号  任务自己都能清 三次十面 两次虫族 一次轮回 一次方舟 混次战场 做次真爱 二十环联邦 再搞完阵营 接了五色 转了转盘 混完军团活动 最后跑完赏金 领了风暴卡 五秒刷完 换五个号 重来一遍

初级将领

中国行

唉,,,第一名非他莫属了

初级将领

中国行

直接在下面回复写一段歌词么?

超级版主

星际元帅荣耀纪念星光闪烁锋芒初现熠熠生辉钟灵毓秀成就辉煌中国行五星军团长

灬霓灬 发表于 2017-9-22 09:52
直接在下面回复写一段歌词么?

是的哟,最好是根据伴奏写一段啦~
话说你们这样推荐海萍,我是不是要邀请他?
我只是个写周刊的小客服

星际元帅

燹王

中国行五星军团长

2200万个好朋友,你们好哇~6666666666666

你看不见鸟
推荐几个喊麦词
01 说一个道一个
02 为了你
03 我想找个小对象
04 那一刻
05 此情可待成追忆
06 从小就爱吹牛逼
07 爱情就是一个缘
08 十年戎马心孤单
09 梦回当年古战场
10 玲珑塔
11 一人我饮酒醉
12 黎明的曙光

666有一种本土化的意思,即“溜溜溜”或“牛牛牛”,用来形容某人或某物很厉害很牛、令人折服(大多是指游戏玩的好)。在西方,666指魔鬼。
666是近期在LOL对局中开始流行起来的数字简化语言(其实很早之前就有了)
666是口头语“溜”的谐音数字,和文字“我”的谐音数字是5一样的关系
溜的释义大概是滑,但是口头语上,是表达对一种事物的熟练程度,比如,你玩卡牌玩的很溜,意思就是你玩的很好,你很熟悉卡牌这个英雄。
同样,走位很溜,意思就是走位走的很好,技术很厉害。
而666则是“溜溜溜”,为了方便快捷的赞扬别人(畅所欲言……)

星际元帅

燹王

中国行五星军团长

各位朋友们~献丑了
喊麦歌词七字押韵来喽!

背景音乐:两个都行
歌词:goinglookfor

歌名:昨日方舟谁辉煌(暂定)

昨日曙光已降临
昨日太阳从中升
昨日叹息美人红
昨日风暴来袭时
昨日极北冰封了
……
各种世界各种走,
各种任务各种做,
各种打架各种嗨,
各种男女各种情,
——
你是来玩游戏的,
不是游戏玩你滴,
你又不是孙悟空,
还能从石头缝里蹦出来?
……

问世间情为何物,
诺亚游戏真好玩,
世界那么乱,
装纯给谁看
虽然我不会武功,
但是我懂诺亚呀,
虽然哥不在江湖,
但是诺亚里有哥哥的传说啊!

666有一种本土化的意思,即“溜溜溜”或“牛牛牛”,用来形容某人或某物很厉害很牛、令人折服(大多是指游戏玩的好)。在西方,666指魔鬼。
666是近期在LOL对局中开始流行起来的数字简化语言(其实很早之前就有了)
666是口头语“溜”的谐音数字,和文字“我”的谐音数字是5一样的关系
溜的释义大概是滑,但是口头语上,是表达对一种事物的熟练程度,比如,你玩卡牌玩的很溜,意思就是你玩的很好,你很熟悉卡牌这个英雄。
而666则是“溜溜溜”,为了方便快捷的赞扬别人(畅所欲言……)

超级版主

goinglookfor 发表于 2017-9-22 10:41
贴个图,为什么不用贴吧的呢?俺给搬运来了,按是个快乐的搬运工,不用谢~

好无聊,来个帅哥美女唱几句听 ...

亲,搬运别人的内容之前,是否有获得独孤隐龙的允许呢?另外您没有按照这次活动要求来参加。
咳咳,如果您再这样胡乱参加活动,灵犀要下手处理你了
我只是个写周刊的小客服

星际元帅

燹王

中国行五星军团长

诺亚灵犀 发表于 2017-9-22 11:06
亲,搬运别人的内容之前,是否有获得独孤隐龙的允许呢?另外您没有按照这次活动要求来参加。
咳咳,如果 ...

你这样是不行啊,那么多糯米谁都会作词啊?还喊麦歌词,要先普及一下知识呀