诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 成熟红领巾

【勿移】统计一下多少人的电脑有问题!!

星际元帅

昨晚星战的时候,2个号一共掉了11次,直接关闭游戏的那种
宝宝心里苦。。。。。

后来晚上更新了,没机会再试试,希望不会再有这情况了
The problem of your past are your business
The problem of your future are my privilege

超级版主

光皇 发表于 2017-9-30 10:35
昨晚星战的时候,2个号一共掉了11次,直接关闭游戏的那种

是不是在传送的过程**现宕机呢?若是该问题的话我们已经在紧急处理中,还请您耐心等待下哈。
若不是的话,还请您具体说明下操作过程以便我们**跟进。

星际元帅

诺亚娜美 发表于 2017-9-30 10:37
是不是在传送的过程**现宕机呢?若是该问题的话我们已经在紧急处理中,还请您耐心等待下哈。
若不是的 ...

都是在打架的时候,前几天反映过的,在王座炸的人到达一定数量后,游戏就关了。昨天大概是100个人左右的时候,连续关了我2次。很难解释这种事
The problem of your past are your business
The problem of your future are my privilege

初级军官

我多开好两个窗口备用了,站着不动,突然来一次程序错误,这什么原因,请游戏公司方解释。以后更新程序先在你们公司内部运行24小时后再投放可以不,玩家花钱来不是当**鼠的。

超级版主

光皇 发表于 2017-9-30 10:40
都是在打架的时候,前几天反映过的,在王座炸的人到达一定数量后,游戏就关了。昨天大概是100个人左右的 ...

意思是地图中人数大概100个人的时候,整个客户端会消失吗?在消失的过程中是否弹出过任何提示呢?您此前是通过什么渠道反馈呢(小版看了您这几天发帖的标题没有谈及宕机问题),还请您说明一下,以便我们进一步确认情况。

星际元帅

诺亚娜美 发表于 2017-9-30 10:57
意思是地图中人数大概100个人的时候,整个客户端会消失吗?在消失的过程中是否弹出过任何提示呢 ...

http://bbs.ny.syyx.com/forum.php ... 41&page=1#pid157737在这个帖子的9楼,就是这样的情况
如果下次还有,我把错误报告发给你看下吧娜美,今天还在公司上班。。

超级版主

光皇 发表于 2017-9-30 11:11
http://bbs.ny.syyx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17741&page=1#pid157737在这个帖子的9楼,就是这 ...

好的,了解了,能否短消息提供下您的QQ号码,若后续需要远程查看的话,我们也好联系您。

高级将领

善良可爱龙宝宝

光皇 发表于 2017-9-29 14:08
楼主,现在打架,最好开2个窗口。第一个窗口是你打架的号,啪啪啪只管放纵自己。但是在打架前,在你的第二 ...

棒棒的  我的就是这样  然而我只能开3个客户端 只能保证一个区不掉线
✎.我坚强的活着因为我想看到在乎我的人对我笑
✎.人生如棋我愿为卒,你何时见我后退过
✎.一个网络而已,何必那么当真

* 我不喜争斗,但也绝非善类 *
若你把激情或利益作为满汉全席,我又何苦守着友情的残羹冷炙

星际元帅

龙小妞丶 发表于 2017-9-30 11:55
棒棒的  我的就是这样  然而我只能开3个客户端 只能保证一个区不掉线 ...

妞好久不见,差点报案去找你了
聪明人的选择都是一样一样滴

超级版主

楼上的玩家们好,目前过图宕机、战歌系统异常(已临时关闭)的问题已经处理好了,还请大家通过更新补丁再登录游戏体验看看是否还会出现宕机报错。