请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 成熟红领巾

【勿移】统计一下多少人的电脑有问题!!

超级版主

o0執o0 发表于 2017-9-29 19:32
草 我昨晚一晚上都程式出错

是昨天更新之后才出现的吗?有什么特定场景下会出现?还请您具体说明一下哈。

中级将领

什么情况都会出现!

超级版主

不不不不 发表于 2017-9-29 20:21
什么情况都会出现!

开始出现宕机的情况是什么时候开始的呢?是持续了很久一段时间吗?是否尝试过重新安装呢?

高级军官

我玩诺亚6年 一直都有这些情况,什么客服端异常,闪退,更换地图自动重新登录,发生未知错误,等等之类的情况,已经见怪不怪了,,反正都是我们自己电脑或者网络有问题,微软跟中国电信这两个小公司出的系统和网络肯定是跟不上诺亚这种高端游戏的,忍了吧 !!!!!!!!

高级军官

无法显示 发表于 2017-9-29 21:52
我玩诺亚6年 一直都有这些情况,什么客服端异常,闪退,更换地图自动重新登录,发生未知错误,等等之类的情 ...

本人期间换了4台电脑,三台台式,一**想笔记本,每台都是如此,系统重装了N次,得出结论,完全没得鸟用

中级将领

无法显示 发表于 2017-9-29 21:52
我玩诺亚6年 一直都有这些情况,什么客服端异常,闪退,更换地图自动重新登录,发生未知错误,等等之类的情 ...

我也一样,每次都说是我的电脑,网络有问题,他们什么问题也没有,我只知道,别的游戏卡,掉线,都是因为游戏服务器有问题,诺亚是个完美的游戏!

初级将领

Wⅰn10系统,笔记本打一次跨服最起码出7-8次未知错误,台机xp要少点2-3次。

士兵

诺亚杜若 发表于 2017-9-29 12:09
楼主您好:
正如****在QQ上所说,宕机报错的原因并非是固定的,由于诺亚客户端引起的宕机之前的确有出 ...

为什么要形成错误给你们,你们开发游戏,自己不**吗?让玩家帮忙**还说的理直气壮,整个歪歪200人打跨服,个个出来洗卡都是未知错误,个个都在歪歪骂❌❌❌又出现未知错误,难道你们没有数据显示跨服出来就有很多号掉线重新登陆?为什么电脑玩别的游戏不出现掉线卡死,玩你的游戏就卡死?自己游戏开发不成熟就更新,还硬要说别人电脑有问题,我看是你们脑子有问题。

超级版主

楼上的玩家们好:本周更新之后可能部分玩家会遇到两个宕机情况:①使用战歌系统出现宕机,过图出现宕机的问题,以上两个问题我们目前已经在紧急处理中,若后续修复了我们会在此编辑告知大家的。
PS:在修复之后大家也可以关注下修复之后是否还有出现宕机报错的情况,若有的话,还请继续来联系我们。

高级军官

121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.121.雅蠛蝶,卡哇伊.义谷义谷.....啊~~啊啊~~~,瓦力瓦力哇,搜奈斯带~!
伸手摘星,未必如愿,但不会弄脏你的手... ...