请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 成熟红领巾

【勿移】统计一下多少人的电脑有问题!!

高级将领

善良可爱龙宝宝

光皇 发表于 2017-9-30 12:02
妞好久不见,差点报案去找你了
聪明人的选择都是一样一样滴

月底忙啊  办公室剩我一个,挑大梁呢  顶号都是偶尔上个小号
✎.我坚强的活着因为我想看到在乎我的人对我笑
✎.人生如棋我愿为卒,你何时见我后退过
✎.一个网络而已,何必那么当真

* 我不喜争斗,但也绝非善类 *
若你把激情或利益作为满汉全席,我又何苦守着友情的残羹冷炙

高级军官

一直以为是我电脑有问题,只要人多,打架,游戏客户端肯定会崩溃几次,一直以为我电脑显卡驱动装的不好,原来有这么多人有这种情况啊,我电脑怎么也算中档配置了,7000的拯救者笔记本,玩几十个G的游戏都不会崩溃,玩个破诺亚,游戏一直报错,我也是服了

初级将领

尚游那些傻鸟就只会说别人电脑问题的  老子这个问题反应了5年都没给我解决  他们都除了会坑钱还会干啥??

超级版主

夕风 发表于 2017-9-30 19:23
尚游那些傻鸟就只会说别人电脑问题的  老子这个问题反应了5年都没给我解决  他们都除了会坑钱还会干啥?? ...

亲,您可以留意下之前版主的回复,此次更新后是有出现较多玩家反馈宕机报错的情况,而该问题已经在今天进行了修复。如果您一直都有出现这类问题,您可以移步客服中心在线提问详细说明下您的情况