诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 诺亚灵犀

【活动】七周年全新起航,论坛寻老友交新友送精美时装

士兵

我以前没玩过 第一次来

士兵

1、帅帅先生
2、6年
3、玩诺亚,聊天,交友。没有朋友不诺亚
4、第一次玩诺亚还是在高中,以前的诺亚那时候石头是要捡的,飞船是要挤的,新区是要排队的。遇见很多人,很多事,因为很多人一次又一次离开诺亚,希望这一次找到能让我留下的好友。

士兵

ID 天堂没有雨
诺亚龄  6年
爱好  玩游戏,唱歌
交友宣言   喜欢合装备  赌石头的记得联系哦。。

士兵

1,乄浅唱丶
2,4年左右。
3,诺亚,弹弓,复合弓。
4,玩得最长的区在战神不知道在战神区的老团长茉莉大美女,还在玩诺亚不。希望新区能在偶遇。

士兵

性感*笑看天5年体育一起回来在战

士兵

服务器 至尊                                                                                                                                       角色名 丿帅哥                                                                                                                                     诺米  6年                                                                                                                                            交友.知我者谓我心忧.不知我者谓我何求.                                                                                                喜欢运动 美食

士兵

1、游戏角色名   阮思佳〃  
2、诺亚龄  0年
3、爱好  设计 游戏
4、交友宣言  曾经玩过很多游戏 没有一个能让我动心留人 这次是一个朋友说服我很久让我来实验这个游戏说一定会让我改变和感受这游戏里面的情感  

士兵

1游戏角色名:磊磊宝贝
2诺亚领6-7年
3 我、很高兴接到客服的电话  呼唤老糯米们回归 我作为其中的一份子 必须回来看看 成精热爱的游戏  

士兵

我要晶体我要晶体

中级将领

源力区69第三剑舞名字叫乄鸡辉很多美女要我保护