诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 24332432412

诺亚怎么会自动退出队伍 赶紧跟技术人员反馈

星际元帅

无敌是多么的寂寞

光皇 发表于 2017-10-25 13:28
平时好像就是5次吧,我这“平时”也就是晚上10点去打一次。周末没次数的,我上周末2天刷了2W积分,积攒了 ...

次数限制没什么意义,大概是怕周一二三人太集中

星际元帅

星战大司马 发表于 2017-10-25 15:34
次数限制没什么意义,大概是怕周一二三人太集中

我觉得就是给我这种平时没空打,只能放在周末玩命打的人准备的
The problem of your past are your business
The problem of your future are my privilege

星际元帅

无敌是多么的寂寞

光皇 发表于 2017-10-25 15:41
我觉得就是给我这种平时没空打,只能放在周末玩命打的人准备的 ...

下周找个代练,一万积分一千五百万,把积分掏空

星际元帅

星战大司马 发表于 2017-10-25 15:46
下周找个代练,一万积分一千五百万,把积分掏空

不至于啊,周末没次数限制,随便进,不会每次都被坑的。你要看我,2天,2W。。。。我是勤劳的小蜜蜂
The problem of your past are your business
The problem of your future are my privilege