请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: route02

举报外gua

关闭 [复制链接]

士兵

举报的好  处理的及时

士兵

这游戏**挺凶猛,我知道有卖**的,没有使用过 用过的说半年了没封号情况,用不用提供卖挂的群

超级版主

弘扬天下 发表于 2017-11-15 13:41
这游戏**挺凶猛,我知道有卖**的,没有使用过 用过的说半年了没封号情况,用不用提供卖挂的群 ...

亲,您说的是什么**呢?目前没有发现有影响PK的**,您说的是否是类似于脚本的**呢?
谣言是不可信的哦,任何有违规行为的信息都是有记录的,也是有反**系统进行处理的。同时也有专人负责这方面的跟进核实,这点请您放心。只是创建账号不需要成本,所以可能有漏网之鱼,如果您发现疑似有违规行为的角色,您可以随时联系我们举报,非常感谢

高级将领

弘扬天下 发表于 2017-11-15 13:41
这游戏**挺凶猛,我知道有卖**的,没有使用过 用过的说半年了没封号情况,用不用提供卖挂的群 ...

是辅助类的脚本  这个的确有的  用的人自己也说的  一般都是开几十上百个号的跑联邦什么的  基本上是凌晨开始用
一般一个新区能赚7000块钱 1个半月,然后就跟着跑区(因为之前开区都是1个半月左右的)
至于官方也是有封号的  我也看他们在YY聊过说:“今天谁谁的号今天被封了一个不剩什么的”
但是并不能阻止他们继续建号 继续跑

超级版主

route02 发表于 2017-11-15 14:19
是辅助类的脚本  这个的确有的  用的人自己也说的  一般都是开几十上百个号的跑联邦什么的  基本上是凌晨 ...

嗯,确实有这种情况,目前我们的处理已经由被动变为主动了,有持续增加自动检测机制,尽可能早的发现并处理这类违规行为。

星际元帅

无敌是多么的寂寞

route02 发表于 2017-11-15 08:40
这样子的  我三个号在跑任务链  每次经过他边上他都要组我  我的拒绝 他一直组我  然后我试了一下进组后  ...

我也碰到过,尤其新区,路过那就组我,肯定不是手动人为那种

星际元帅

无敌是多么的寂寞

route02 发表于 2017-11-15 14:19
是辅助类的脚本  这个的确有的  用的人自己也说的  一般都是开几十上百个号的跑联邦什么的  基本上是凌晨 ...

就是新区,搞药的那些人,就做得活力的任务,跑赏金,收入很好

超级版主

星战大司马 发表于 2017-11-15 16:33
就是新区,搞药的那些人,就做得活力的任务,跑赏金,收入很好

恩,利润高,所以新服的这种情况相比其他服要多一点,所以也是我们的重点关注对象。

星际元帅

前些年我遇到过一个大概是辅助脚本,跑星球任务的,一堆小号在星球里,还在附近发“欢迎使用XX多开辅助”这样的字眼
The problem of your past are your business
The problem of your future are my privilege