诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: kmkm

GM,进来老实交待

高级军官

诺亚迦若 发表于 2017-11-18 10:41
楼主好,合服需要考虑到服务器的生态环境,各方面的资源产出情况和运营情况哈,我们这边也会持续关注,后 ...

你说的这些,你们自己都可以自行控制,没有具体的说词,编这个虎人吗,当我们三岁小孩,告诉你,老子,手底下农民工1000人,急眼,都带你那吃饭去

超级版主

拎刀不砍嗷嗷喊 发表于 2017-11-18 10:46
你说的这些,你们自己都可以自行控制,没有具体的说词,编这个虎人吗,当我们三岁小孩,告诉你,老子,手 ...

楼主好,游戏里的生态环境官网是不会随意干涉的哈,对于您的合区需求,还请您提供下服务器,以便小版为您记录反馈给相关同事查看讨论了哈

高级军官

诺亚迦若 发表于 2017-11-18 10:55
楼主好,游戏里的生态环境官网是不会随意干涉的哈,对于您的合区需求,还请您提供下服务器,以便小版为您 ...

很明显,一站成神,没事,去看看,社区就剩6个,还有3个10多人的,商人都集体跑路了,商会连金图都没人收,

超级版主

拎刀不砍嗷嗷喊 发表于 2017-11-18 12:37
很明显,一站成神,没事,去看看,社区就剩6个,还有3个10多人的,商人都集体跑路了,商会连金图都没人收 ...

好的,目前叶子已经帮您记录了一战成神合区的需求,建议多加留意官网信息和游戏内是否有对应的投票箱哈!
亲爱的樵夫哟,你找的是这个金叶子,还是这个银叶子?还是这个智勇双全的诺亚叶子呢?
===============
实用资料☞【新手卡获取】【游戏资料】【游戏攻略】
常见问题☞【账号安全】【下载中心】【诺亚新闻公告】
个人中心☞【客服中心】【自助封停】【找回密码】

士兵

据内幕消失,合区成不成功,关键不是投票。而是两个区几个冲钱多的玩家决定。是这样吧。你摸着你那狼心狗肺说说

超级版主

kmkm 发表于 2017-11-19 01:20
据内幕消失,合区成不成功,关键不是投票。而是两个区几个冲钱多的玩家决定。是这样吧。你摸着你那狼心狗肺 ...

您的这个“内幕消息”绝对不准确哈~我们在合服投票之前会进行一些调研,之后才会在游戏内投放合服投票的,合服投票的数据是绝对准确不会弄虚作假的哦,这点还是受国家法律监控的呢