请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 学富五猪

除了虚高的战斗力,要啥没啥,体验在哪里?

星际元帅

只是曾经 发表于 2017-11-21 09:51
7个金色,一个暗金。暗金那个是2000绑金刷出来的。我只追求金色,目前余下7E绑银20万绑金,不买债券。个 ...

很佩服你的这份淡定自如,我昨晚心理差点失衡,绑银白的了,打架的时候差点饼干都买不起。后来用互助积分换了点绑银,然而金色的有,比如物防命中,却刷不出魔防所属来,郁闷得很
The problem of your past are your business
The problem of your future are my privilege

高级将领

星际元帅荣耀纪念星光闪烁

光皇 发表于 2017-11-21 10:24
很佩服你的这份淡定自如,我昨晚心理差点失衡,绑银白的了,打架的时候差点饼干都买不起。后来 ...

主要是现在纯粹休闲酱油,很少打架了,**魔都是打小的。练级也放弃了,每天就混个100活跃度。我能说现在感觉很好吗?偷花很开心,花点小钱就能加不少战斗力,做任务也有成就感,因为绑银绑金都值钱了。

高级将领

光皇 发表于 2017-11-21 10:24
很佩服你的这份淡定自如,我昨晚心理差点失衡,绑银白的了,打架的时候差点饼干都买不起。后来 ...

可能也是本人比较怪。我觉得戏如人生,有点缺憾反而更有乐趣。我基因都没点满,但其实已攒了50万战场积分。

星际元帅

只是曾经 发表于 2017-11-21 10:37
主要是现在纯粹休闲酱油,很少打架了,**魔都是打小的。练级也放弃了,每天就混个100活跃度。我能说现在 ...

最近一段时间的变革搞得我很迷茫,不知道还能坚持多久。感觉变味太多了,加上本身也有点小问题,感觉自己一直在承受这个年纪不该有的帅气跟机智。。。太累了
The problem of your past are your business
The problem of your future are my privilege

星际元帅

只是曾经 发表于 2017-11-21 10:46
可能也是本人比较怪。我觉得戏如人生,有点缺憾反而更有乐趣。我基因都没点满,但其实已攒了50万战场积分 ...

要命了,50W点,能换5000点原液,随便点点都能噌噌噌上去,搞啥不点呢哈哈

高级将领

光皇 发表于 2017-11-21 10:56
要命了,50W点,能换5000点原液,随便点点都能噌噌噌上去,搞啥不点呢哈哈 ...

用恶灵殿换的原液点啊,哈哈哈,慢慢来,不然挂恶灵殿都没成就感了。战场积分我攒着,看再出新坑(……很沉重的话题)时能不能换点新东西。不能就搞个魔防基因吧。其实这些东西攒着都会有用的,就像绑银绑金一样,但就看我们能不能玩那么久了。

高级将领

我觉得靠游戏资源培养角色才是最大的乐趣,所以不喜欢一下子把什么都搞满。刚出神魂的时候例外,那东西短时间内拉开的差距太大了。

星际元帅

只是曾经 发表于 2017-11-21 11:03
用恶灵殿换的原液点啊,哈哈哈,慢慢来,不然挂恶灵殿都没成就感了。战场积分我攒着,看再出新坑(……很 ...

是的,现在就懊恼当初刷五色不出橙色不罢休,懊恼把那几个不需要的领域都点到了7级,浪费了多少绑金绑银。。所以真的要多攒着点,总有刁民想害朕、、、

高级将领

到8时候已经白了 还到10 已经不可能了 混一天算一天  

星际元帅

光皇 发表于 2017-11-21 11:19
是的,现在就懊恼当初刷五色不出橙色不罢休,懊恼把那几个不需要的领域都点到了7级,浪费了多少绑金绑银 ...

钱到用时方恨少啊