诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 12311.

阵营又悄悄的改了

超级版主

無灬義 发表于 2018-1-15 00:02
说真的**,没改之前随便挂挂五六个能量场,我的四倍都是在阵营挂的,我都开的自动点灯,现在不知道怎么 ...

层主好,更新前的挂机人数较少,基数少,竞争较小,所以可能会有更新后精英更难出现的体验产生,同时精英掉落神魂箱子的概率也是比较小哒,小版到现在也是没有在精英获取到箱子开到神魂碎片。

初级军官

诺亚迦若 发表于 2018-1-15 01:06
层主好,更新前的挂机人数较少,基数少,竞争较小,所以可能会有更新后精英更难出现的体验产生,同时精英 ...

你说的不对,我看了我们这边四个点就两个点有人,就是因为纳闷所以这几天一直在观察,我基本每次都是转一圈看看人数,人也不多,刚更新的那天人是特别多,没位置,可是最近三四天都没人挂机了,又回到了往常一样,对面基本也就五六个人,我们这边最多两三组人,可是都没能量厂,最多的也就是我这组三个传奇法师,加我的两个灭世号,挂了一个小时就两只精英,我还有个号专门出去转转看,是不是人多了呀!什么的,可是我发现没有,,,你们给我解释下这是为什么

诺亚杜若 该用户已被删除

星际元帅

无敌是多么的寂寞

我感觉还算正常,随机掉几个,这箱子价值不太大,没有改的必要