请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

快捷导航
搜索
热搜: 星战 礼包 攻略

【活动】叮!您有一份7周年纪念集,请签收!(奖励已抽)

超级版主

需要我的时候,你就叫我小甜甜
不需要我的时候,你就让我走远点

告诉你们,我们GM也是有脾气的
所以,我们慎重决定,举办一个绝对真实自然不做作的活动
"爱我你就夸夸我"
告诉我们,你最喜欢哪个GM,然后和我们分享一下你们之间的故事
只要情真意切,我们就送你一本七周年纪念集(无坐骑)

在本帖下回复:
你的服务器+角色名+最喜欢的GM名字
+你与GM之间的故事
PS:GM包括但不限于论坛版主、电话客服、微信客服等

1月16日-1月25日18:00

抽取五位最情真意切的讲(kua)故(wo)事(men)玩家赠送一本七周年纪念集(无坐骑)!

1、活动结束后7个工作日内公布获奖名单,并发放奖励;
2、奖励由快递寄出,具体收件时间还请以快递公司为准;
3、禁止在本帖下发布对参与的玩家进行人身攻击等不良内容;
4、支持原创,禁止转载或挪用其他诺米的内容,一旦发现取消获奖资格。

=============获奖名单=============
获奖的玩家请关注论坛短消息,我们将会有工作人员与您收集相关信息给您发货的~

高级军官

我最喜欢小狐狸娜美酱了。。。
【如果你四点要来,我在三点就会感到幸福】——小王子

我想和娜美说:“如果感到累了,记得想想我;如果感到饿了,记得想想我;如果感到迷茫,记得想想我”。
不知道哪能一起走多久,我希望很久很久。。。

中级将领

超级版主

中国行星际元帅荣耀纪念五星军团长

双线二区 宏图
角色名:一梦七年

有一种青春 叫做诺亚传说!

3.jpg 2.jpg
最熟悉的GM应该是小杰 坏坏的性格 损损的脾气 但是有一颗暖暖的心 16年的中国行小杰打过我电话 希望云南站到我这里来 但是因为工作原因拒绝了
最受大家喜欢的GM应该是娜美跟果子 几乎所有玩论坛的糯米都知道尚游有这两个美女GM
但是最后 我最喜欢的GM其实是灵犀 真的很好的GM 明明我这个人就很婆妈 灵犀还是很耐心的回复我 并不感动 只有暖心!
16年的时候 我独自离家去陌生的城市工作 生活 一切都是陌生的 行李很简单 只有一个包 一台电脑 ,
每天在陌生的环境工作 不认识任何人 晚上没有节目 没有夜生活 唯一有的 只有回家陪着我的诺亚传说,
很幸运 那次论坛活动中了奖 周边 暖手宝 寒冷的冬天 暖暖的情谊,
10年开始玩诺亚,华东区 远渡口岸开始 每天中午12点的飞船开始 每天下午1点的2万来组橙色开始
7年了 足以改变一个人的人生 得到了好多 失去了好多 陪伴自己的 一直是诺亚传说!
未来 生活还在继续 未来还是要到来!

我想说 诺亚 我再陪你一个7年!

中级将领

超级版主

中国行星际元帅荣耀纪念五星军团长

修改一下上贴 是下午3点方舟 不是1点 写这个的时候眼睛湿湿的 想起好多事 所以写错了

星际元帅

@星战大司马    快快快,你快来表白娜美,要送你纪念册了。。。。

帮俺家大官人占个位置先。。。。
记忆是一种相会,遗忘是一种自由。

高级军官

@星战大司马    快快快,你快来表白娜美,要送你纪念册了。。。。

帮俺家大官人占个位置先。。。

高级军官

ge4g3g3 发表于 2018-1-16 18:57

写的真好

星际元帅

ge4g3g3 发表于 2018-1-16 18:57

点赞。。。。。
记忆是一种相会,遗忘是一种自由。

星际元帅

无敌是多么的寂寞

末末 发表于 2018-1-16 19:02

帮俺家大官人占个位置先。。。。 ...

我和娜美是清白的,但是,可是,我,我…

星际元帅

无敌是多么的寂寞

喜喜的囍 发表于 2018-1-16 19:05

帮俺家大官人占个位置先。。。 ...

谢谢小妹,我会插一腿的。