诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 诺亚娜美

【活动】叮!您有一份7周年纪念集,请签收!(奖励已抽)

士兵

传说归来+暗云     喜欢灵犀         和灵犀玩诺亚传说,拜了99次天地。然后奔现,感动的醒了过来。

中级将领

曙光       角色名:星爵丿玄武       最喜欢的是小杰,前几年小杰还每年都打一次电话过来,聊聊诺亚的发展方向,认真听取玩家的心声,最近两年没有等到他的电话,心里有点小小的伤心,小杰我在等你电话☎️噢,

士兵

老区  曙光     角色名GT丨破天荒      最熟悉的就是灵犀和小杰,最喜欢没有,因为你们都很出色。我很少打客服电话,但是我每天都看与诺亚有关的信息,我也是玩个7年的老玩家了吧,玩时孩子还没出生呢,现在孩子都6岁多了,那是在极天城开始玩的,玩了这些年最让我感动的事就是,GM们帮我找回了我所有的家当1.8亿银币。当时我好感动,对与我这个没花很多钱去玩的玩家来说,那是一比不小的数目,记得当时是在聚义,有一个骗子冒充我们军团长,说合装备没钱了,向我借1.8亿合装备用,我看名字是我们军团长,于是就借给他了,但是和我交易的是一个叫军团长仓库的号,我以为这是他的小号,就交易了,交易完没一会我感觉不对劲,就问了我们军团长,他说没有向我借钱,我就感觉被骗了,于是我就打了客服的电话,客服人员很耐心的问了我当时的情况,了解情况之后,也不敢保证能完全找回来,但是令我感动的是完全给我找了回来,我好感动,谢谢客服人员,谢谢所有GM是你们的付出让我一路走到现在,这就是我和GM之间的小事。以前有GM给我打过电话,因为有事没接到,不知道是什么事,我在曙光祝诺亚越办越好,,

超级版主

星际元帅荣耀纪念星光闪烁锋芒初现熠熠生辉钟灵毓秀成就辉煌中国行五星军团长老司机诺米

很难 发表于 2018-1-17 13:23
服务器:情义,角色:很难。我最喜欢的是灵犀啦!灵犀一指,就中奖上头条上牛图。灵犀一出,谁与争锋,号令论 ...

那我是不是要在诺亚创建个门派,叫星宿派
我只是个写周刊的小客服

初级将领

星战大司马 发表于 2018-1-17 10:09
星战风云
花乄葬

喂喂,有人吗,你的纪念册到了,什么?画完了,好吧,那退回去了

士兵

坚持了7年了,希望诺亚可以一直更新下去。坚持另一个7年!

星际元帅

无敌是多么的寂寞

乐末 发表于 2018-1-18 16:43
喂喂,有人吗,你的纪念册到了,什么?画完了,好吧,那退回去了

没画完呢,没画完呢,女儿的马克笔不给用了,说画这个太费

超级版主

星际元帅荣耀纪念星光闪烁锋芒初现熠熠生辉钟灵毓秀成就辉煌中国行五星军团长

星战大司马 发表于 2018-1-19 08:21
没画完呢,没画完呢,女儿的马克笔不给用了,说画这个太费

大兄弟牛啊,头像是你闺女吧,混血的就是好看
为国争光的大司马

星际元帅

无敌是多么的寂寞

诺亚小杰 发表于 2018-1-19 10:00
大兄弟牛啊,头像是你闺女吧,混血的就是好看
为国争光的大司马

扎小辫儿的未必就是姑娘,小伙子你说是吧

士兵

觉醒给力