请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 诺亚娜美

【活动】叮!您有一份7周年纪念集,请签收!(奖励已抽)

初级将领

中国行

i不凑热闹我已收到灵犀美女送的纪念册!

星际元帅

星际元帅荣耀纪念

我就想要**的画册 对就是**  大声说句 **我想你了

初级将领

这个我就不凑热闹了,留给大司马吧

初级将领

中国行

ge4g3g3 发表于 2018-1-16 18:57
有一种青春 叫做诺亚传说!

有一种青春 叫诺亚传说

星际元帅

不求周年纪念。只希望还能再玩七年

星际元帅

无敌是多么的寂寞

星战风云
花乄葬

喜欢娜美

过去的一周身边经历了一些事情,没有来游戏。有些事一但你开始冷却下来,就很难保持曾经的热度。
一个人蜷在被窝里感受自己炽热的呼吸,摸到手机看着时间,20点,21点,22点……人在生病的时候那种孤独会教会你看清很多人和事,病痛过后,习惯性的会来论坛看一看,看阿光和末,留恋这里属于我们的美好时光。游戏的快捷图标摆在那里,没有去触碰的念头。在一位诺米晒纪念册的贴里,投以羡慕之情以外,我鼓起勇气说,或许以后不会再游戏。
恰好那天工作上没什么事,用电脑上的论坛,收到一条消息。点开,是娜美来的,娜美问我最近发生什么事了吗?我解释说只是小病而已,在论坛装装可怜,表担心。我不是个矫情的人,可那一声问候,外面寒风习习,我内心却是暖暖的,我被感动到了。和娜美聊一些游戏以外的事,我用严肃端正的言语掩饰我内心的喜悦。最后我说欢迎来北方来玩。这里有春天满山丁香花,夏天可以带去你避暑山庄,秋天有灿烂星空,冬天有童话里雪的世界,这里的一年四季,有我。

捎带着说说其他小胖友吧

叶子大兄dei.
叶子回复一位诺米问题,貌似当时,我对问题的理解跟叶子有偏差,我用我自己所了解的情况跟这位诺米解释。情况竟然真的事如我所料,为那位诺米提供了帮助,事后我对叶子提出了严厉的批评。叶子嬉皮笑脸的接受了,后来叶子为了表达谢意,送我一尊佛像保佑我偷装备成功。我们一起讨论心经、诗和远方。偶尔,无聊至极时候我会来论坛视察工作,我会想念我的叶子大兄dei.在一次深表思念之情之后十秒钟,叶子竟然**活人,奥,大变活人出现在我面前。原来,是娜美把爱的讯息传递,那一刻,我偷偷仰望,看见了娜美头顶的光环,和身后的翅膀。

夜风
夜风是17年度最佳客服。
记住夜风这个名字,并不是因为他横眉冷对千夫所指一直扮演删帖黑面角色,也不是因为送花门事件。
前段时间,我的一个小任务号被盗,我在客服版咨询账号召回事宜,当时小蜜蜂及时的给我提供了帮助。夜风仗义得很,第一时间看到求救,向我伸出热情的双手,当他了解我的账号问题已经处理好了,发信息告诉我以后有什么事要吱声。可惜我不常用电脑看论坛,很多天以后才看到夜风给我的信息,我写好回复内容,点击发表回复的一瞬间,我仿佛看到了夜风手捧鲜花的笑脸。

**
跨年前后的某期周刊,里边有娜美做的视频,视频的最后是部分诺亚客服小伙伴的合影。和灵犀私下里说,我很仔细的看了,感觉这些小伙伴陌生又熟悉。记得其中一位妹子谈自己来诺亚的原因,妹子说我爱玩游戏呀,所以就来了(大致这个意思)。我猜,所有客服里玩诺亚传说游戏最好的应该是**,**天资聪颖,性格开朗,总是能抓住诺米在论坛反馈信息的重点给予回复。这是大家都喜欢**的原因之一。印象里有次**回复某玩家时说道:够他喝一壶的。**身上的江湖气暴露无遗。喜欢**,象好兄弟那样。

灵犀
周一晚上临睡前瞄一眼周刊成为一种习惯,灵犀大妹子不得不提。灵犀很少在交流版块与大家互动,大概是小伙伴们工作分工不同,偶尔交流版块有小活动,奖励个周服装月服装什么的,灵犀妹子会被挂在上边。阿光说不爱参加,熟人不爱中奖有避嫌缘故,其实我更相信灵犀妹子的臭手压根就不会翻到我的牌牌。我相信小伙伴们还是公正公平对待每一位玩家的。偶尔与灵犀妹子在周刊留言位置说说悄悄话,我认为无关乎游戏内容的话多了,就是一种干扰。每周仅有一句两句足矣,今天周三,又要公布新的更新内容,不知道灵犀妹子还要说些什么,喜欢这个努力而又马虎的妹子。
还有几位熟悉的小伙伴,阿星,杜若,蜜蜂,就不一一表扬了,留着下次活动再说。
阿星的头像很可爱,哈哈。

星际元帅

星战大司马 发表于 2018-1-17 10:09
星战风云
花乄葬

喂哟,厉害厉害,情真意切。。尤其是被娜美关心的时候,我都能想象出大官人那欣喜若狂的表情,等了好久终于等到今天?

星际元帅

其实我本来想写写的,但是唱反调有点不好,我觉得昨晚那个电话客服态度不是很好,我只是反映一点游戏pk的事情,感觉他很不耐烦,不知道他是不是被领导批评了还是咋的,我还在说细节,就叫我直接说反映什么情况,不把前后缘由说清楚,直接说结论吗?虽然当时我给他一个好评,但一晚上心里都还是有点不舒服,至少我接客服电话不会这样,哪怕客户再啰嗦,我也不会催促别人直接说结论!客服电话那位帅哥,我也不知道是谁,下次你别这样了,声音到是蛮好听,态度和蔼点,像娜美似的,多好。

星际元帅

无敌是多么的寂寞

末末 发表于 2018-1-17 12:01
其实我本来想写写的,但是唱反调有点不好,我觉得昨晚那个电话客服态度不是很好,我只是反映一点游戏pk的事 ...

末末你脾气真好,换我,早就翻脸了。
一定搞清楚是谁,第二,为什么这样对我,第三,以后怎么做,怎么改正,第四,从头来一遍

诺亚杜若 该用户已被删除