请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

快捷导航
搜索
热搜: 星战 礼包 攻略

说好的九劳呢?

初级将领

中国行

说好的九劳呢?心好痛,灵犀快来扶我一把,你们欺负我,总是给我假货〒_〒

超级版主

星际元帅荣耀纪念星光闪烁锋芒初现熠熠生辉钟灵毓秀成就辉煌中国行五星军团长

心疼你灵犀给你么么哒~
希望下次晶体箱子出门的时候,不要总是带八劳,也要多带带九劳
我只是个写周刊的小客服

星际元帅

无敌是多么的寂寞

合劳尔失败,开不出9劳的时候,偷装备特别爱上

星际元帅

燹王

中国行五星军团长

当初第一次开5W箱子,好不容易存10多万积分,连开俩个小九,朋友都说运气好,下回让咱开,当时不知道咋回事,想着大家伙应该都是开出的9级,没想到还有8呀!当然,好几年前滴事了
666有一种本土化的意思,即“溜溜溜”或“牛牛牛”,用来形容某人或某物很厉害很牛、令人折服(大多是指游戏玩的好)。在西方,666指魔鬼。
666是近期在LOL对局中开始流行起来的数字简化语言(其实很早之前就有了)
666是口头语“溜”的谐音数字,和文字“我”的谐音数字是5一样的关系
溜的释义大概是滑,但是口头语上,是表达对一种事物的熟练程度,比如,你玩卡牌玩的很溜,意思就是你玩的很好,你很熟悉卡牌这个英雄。
同样,走位很溜,意思就是走位走的很好,技术很厉害。
而666则是“溜溜溜”,为了方便快捷的赞扬别人(畅所欲言……)

高级军官

版主这开九级箱子的几率到底是多少,玩家们赞了那么多分,怎么开的全是8,几率就不能大点吗,可以百分之50吗,几率搞点能死?

超级版主

帅不帅看几把 发表于 2018-1-17 16:55
版主这开九级箱子的几率到底是多少,玩家们赞了那么多分,怎么开的全是8,几率就不能大点吗,可以百分之50 ...

亲,开9劳的几率是30%,但涉及到几率问题,确实可能出现多次开不到的情况。涉及到产出问题,是需要整体分析讨论的。您的建议小版会为您记录反馈的

士兵

诺亚夜风 发表于 2018-1-17 17:20
亲,开9劳的几率是30%,但涉及到几率问题,确实可能出现多次开不到的情况。涉及到产出问题,是需要整体分 ...

昨天俩号一个50万分一个25万。都是八八八八八。我太阳你吧吧吧吧吧吧吧!
都这么多的坑了。。为什么还说产出。
就不能让平民一身16套容易点吗。。
现在的16套相比以前还有什么威力可言

超级版主

菜园子奋奋 发表于 2018-1-17 21:56
昨天俩号一个50万分一个25万。都是八八八八八。我太阳你吧吧吧吧吧吧吧!
都这么多的坑了。。为什么还说 ...

您好啊,您目前感觉16套不容易,所以如果您有想法的话,可以直接描述下,以便我们帮您反馈下看看可不可行哈。
亲爱的樵夫哟,你找的是这个金叶子,还是这个银叶子?还是这个智勇双全的诺亚叶子呢?
===============
实用资料☞【新手卡获取】【游戏资料】【游戏攻略】
常见问题☞【账号安全】【下载中心】【诺亚新闻公告】
个人中心☞【客服中心】【自助封停】【找回密码】

高级军官

版主看我口型,FKGJB

中级将领

玩了六年多一件16都没有,难度好高啊