诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 沉默灬轻语

这战场怎么打,来告诉我

中级将领

诺亚** 发表于 2018-3-19 15:14
具体情况我们也在核实中,感谢您配合提供的信息,这边一旦有查询结果会第一时间编辑回复,还请您留意{:6_1 ...

别和我扯战力总和这方面的,我就问下一个60W的号需要20-30W的号多少个才能打死?现在我又遇到了一场,你说能不能打?

中级将领

一个战场调成在一个限定的战力等级段内那么难搞吗?

中级将领

分数都打不到别人的三分之一,你想想这是什么战场,假如所有的号都是在一个战力阶段内打成这样我没话说

中级将领

你可以按15万或者20万一个阶段的战力来划分战场啊,设置一个战力阶段不就行了吗?别又扯到等级上来啊

超级版主

沉默灬轻语 发表于 2018-3-22 19:16
一个战场调成在一个限定的战力等级段内那么难搞吗?

关于战场的匹配的问题,我们也是希望能够尽量让战力比较相近的玩家匹配进来的,但目前是无法做到完全平衡的(匹配差距一般在一定百分比以内,就和您说的限定战力类似),同时如果出现匹配了有玩家没进场、或者进场后退出等情况,并且在后续填补的过程中未能找到合适的战力玩家进行填补的话,的确可能会出现个别高战力的玩家分配进入战场的情况。但对于战场这一块我们一直有在持续进行关注,也会结合大家反馈的情况综合考虑合适的优化的方案的。

初级军官

能不能出一个不看战力的战场全区跨服 进去后装备等级战力都一样 根据战场表现获得积分积分可以升段位 每月月底都有段位奖励 很多游戏现在竞技场都是不看战力的 像星球战这些看战力到没什么 连个竞技场还看战力那普通玩家只能做做日常了

初级军官

看看现在普通玩家都能做什么 异度 虚无 世界BOSS 密岛 星球战好玩的都让***玩家霸占着 一般新玩家没人带没人教的话真玩不下去

超级版主

星缘 发表于 2018-3-22 19:53
能不能出一个不看战力的战场全区跨服 进去后装备等级战力都一样 根据战场表现获得积分积分可以升段位 每月 ...

关于该建议需要结合游戏整体的情况来考虑呢,因为玩家的战力情况也是玩家对于自己角色的投入,玩家在投入过程中除了享受游戏的乐趣,同时也希望自己能够变得更加强大。若推出一个不区分等级、战力、装备的竞技玩法与我们现在游戏内现有的玩法不太一致呢,小版这边先帮您记录反馈给**看看哈。

初级军官

就拿楼主截图来说除了第一个有乐趣 其他人有乐趣吗

超级版主

星缘 发表于 2018-3-22 20:23
就拿楼主截图来说除了第一个有乐趣 其他人有乐趣吗

您好,楼主截图情况属于一个特例,由于报名人数以及战力有限,所以只能在报名玩家中尽可能去匹配全体战力相持平的情况,虽然其中较高战力对于胜负影响确实会比较大,但这并不是一个战场常见的匹配,所以拿来当建议例子并不是非常妥当的哈。
亲爱的樵夫哟,你找的是这个金叶子,还是这个银叶子?还是这个智勇双全的诺亚叶子呢?
===============
实用资料☞【新手卡获取】【游戏资料】【游戏攻略】
常见问题☞【账号安全】【下载中心】【诺亚新闻公告】
个人中心☞【客服中心】【自助封停】【找回密码】