请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 沉默灬轻语

这战场怎么打,来告诉我

初级军官

如果战场改成不看战力的话你不觉得参与的人会更多吗 而且还能杜绝那些挂机因为你不打就没积分 全区也能跨服战场可以解决很多区战场匹配不到人的情况

超级版主

星缘 发表于 2018-3-22 21:06
如果战场改成不看战力的话你不觉得参与的人会更多吗 而且还能杜绝那些挂机因为你不打就没积分 全区也能跨服 ...

您好,您提及的建议已经是记录起来了。您提及的这个玩法利弊参半,具体是否能够在游戏内实现还是需要对应人员判断才行哈。
亲爱的樵夫哟,你找的是这个金叶子,还是这个银叶子?还是这个智勇双全的诺亚叶子呢?
===============
实用资料☞【新手卡获取】【游戏资料】【游戏攻略】
常见问题☞【账号安全】【下载中心】【诺亚新闻公告】
个人中心☞【客服中心】【自助封停】【找回密码】

中级将领

诺亚叶子 发表于 2018-3-22 20:51
您好,楼主截图情况属于一个特例,由于报名人数以及战力有限,所以只能在报名玩家中尽可能去匹配全体战力 ...

我今天又打了两场这样的战场,你说咋打

超级版主

沉默灬轻语 发表于 2018-3-22 22:24
我今天又打了两场这样的战场,你说咋打

很抱歉给您带了不好的感受,如果出现匹配了有玩家没进场、或者进场后退出没有重返(您的情况有可能是那个对应的高战力玩家)等情况,并且在后续填补的过程中未能找到合适的战力玩家补充空缺的话确实会出现分配不太平衡的情况。但对于战场这一块我们一直有在持续进行关注,也会尽量结合大家反馈的情况和意见综合商讨合适的优化的方案哈

中级将领

有一种叫做习惯 玩诺亚的要学会习惯  你好带是40多万的 你见过20多万里面 匹配一个55万法师时候吗

初级军官

像战场这种是完全没必要看战力的 不像夺宝那些有资源产出的毕竟他们投入了看战力那也没什么好说的

中级将领

玩妹 发表于 2018-3-22 22:57
有一种叫做习惯 玩诺亚的要学会习惯  你好带是40多万的 你见过20多万里面 匹配一个55万法师时候吗  ...

就是20多万30多万40多万里面配了一个60多万的,你想想狼在一群弱小的羊群里是咋样的情景?

中级将领

诺亚防沙 发表于 2018-3-22 22:30
很抱歉给您带了不好的感受,如果出现匹配了有玩家没进场、或者进场后退出没有重返(您的情况有可能是那个 ...

是开场就已经这样匹配了,而不是别人没进来,如果是你说的这种情况我还反馈毛啊

超级版主

沉默灬轻语 发表于 2018-3-23 08:47
是开场就已经这样匹配了,而不是别人没进来,如果是你说的这种情况我还反馈毛啊 ...

很抱歉给您带来不好的体验感受了,关于战场匹配的问题我们会持续关注的,也会结合大家的建议综合考虑如何优化的。

中级将领

别反馈了,爱玩不玩,不玩滚!战场反应多少次了,什么用都没有!