请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

快捷导航
搜索
热搜: 星战 礼包 攻略

诺亚传说会变成传说吗?

士兵

前些日子出差闲着无聊去网咖坐了一小会,看见游戏里诺亚就跟一哥们要了个账号上去瞧瞧。顶了账号号直接在异度里,转生89级整个异度里就五个人,闲聊了一会偌大的服务器打架没人,本服不打架跨服躺刷。一天上线的任务就是刷刷。正聊着呢一个看似小学生的孩子问我叔叔你玩的是什么游戏?
我说诺亚传说,孩子看了我一眼又瞧了一眼屏幕说好无聊是单机游戏吗?我说不是网游啊怎么可能是单机,接着我点开排行版叫他看我朋友的号,瞧瞧全区战力排第三!孩子瞧瞧了问我第三有什么用能打架吗?不就是打打小怪吗!我为了证明能打架这个问题在异度转了一圈没人一个红点都没。结果就换来孩子的一句话坐骑不错。为了继续证明能打架我特地回城去PK台叫我朋友开号过来跟我PK一次!PK完以后孩子跟我说打的好幼稚不会跑吗?不会走位吗。怎么跟傻子一样似的对打!然后对我说叔叔这么幼稚的游戏你是怎么玩的然后走了!
      孩子走剩下郁闷的我!曾经我们为了一个boos可以打架打一个通宵、为了叫军团升级全团人马跑贡献、为了敌对抢了我们一个头领我们可以去宣战去24小时清挂机、为了异度我们从早上10点到凌晨四点的诺亚真的那么幼稚吗?
    曾经的加8套加10套是军团的主力、曾经YY在线百人一起做任务、抢boos,夺宝,头领、远古是那么的和谐。游戏里打着BOOS。YY里骂着007是那么激情现在呢!12套满街跑。打个头领看头衔一看一个战士打头领呢。一合计没事咱三勇者能抢过上。一看见罚罪我艹你吗罚罪你打你吗的头领啊、人家回一句我是代练闲着无聊给自己弄点小收入!!!!!
       不知道是我老了还是诺亚跑的太快我已经跟不上节奏了!有时候游戏里的朋友叫我去新区一起我说好、然后就跟我朋友说我就陪你玩59开60就不玩了!朋友问怎么了我说我玩不起了59比较省钱加个11套能对对付打打酱油跟你们乐呵几天就够了不像以前4000起个12套能玩俩月.现在4000扔了啥也不是神魂一套下简简单单2W加、对于我这种工薪阶级实在没脸花2W就玩一俩个月的激情!!
     曾经的我心中的诺亚已经变成了传说遥不可及传说!!

士兵

同感,回忆那么美 却也只是回忆了 仅此而已

超级版主

楼主好,十分感谢您对我们游戏的支持,所有的诺亚玩家、诺米都是我们的朋友,我们并不想失去您们当中的任何一位,您这边对于体验感受不好的情况,可以描述提供给我们,这边都会收集反馈相关策划同事查看讨论的,您有好的想法和建议,也十分欢迎您和我们交流。

高级军官

好有感触,想想还真是那么回事

初级将领

这游戏已是休闲游戏了,不再是大型PK游戏了,

士兵

诺亚迦若 发表于 2018-7-8 00:43
楼主好,十分感谢您对我们游戏的支持,所有的诺亚玩家、诺米都是我们的朋友,我们并不想失去您们当中的任何 ...

没什么说的,你们是运营公司效益第一,如果没效益谁也不会做公益服,对于诺亚传说在网游中生存了近10年实属不易!多少老玩家投入到板砖中,又有多少跟我一样的工薪玩家离开了,对于土豪来说诺亚确实低消费的游戏!记得玩梦幻一位神豪对一个土豪说的一句话别拿你的年薪来挑战我的零花钱!在那种动不动就上百万的游戏对我来说遥不可及,当初玩诺亚没别的原因花个俩三千就可以在中上玩,现在花个俩三千也就是酱油号,神魂限制了我在游戏里跟朋友激情交友的乐趣,记得在曙光卖16套的原因是因为基因,当然不是说基因不好也不是神魂不好,不然死水一样的老区拿什么去维护,我总感觉神魂进入太早限制我们工薪玩家,69-70再开不好吗?记得神魂没开的时候还时不时跟朋友跑跑新区玩12套因为俩个月花个4000左右在我承受范围之内!诺亚老了玩家也老了新鲜的血液越来越少,现在的诺亚只不过是一帮代练围着几个老板号翻来覆去的换区,区区商人就是那么几个起号还是那么几个,板砖还是那么些人,新人呢怎么就看不见,诺亚老了连个小学生都感觉到幼稚的游戏是为什么?诺亚玩家平均年龄都在30以上。正是我们这些伪老头一直在留恋着与其说我们玩的是游戏不如说我们玩的是回忆。如果有一天我们不去回忆诺亚会变成什么样子!

高级将领

花钱休闲游戏,不如单机暗黑,唯一的作用是在仓库能看见几个人。

初级军官

回忆很美,可惜都已不在

高级军官

这游戏确实很简单,很简单!好多游戏,打架需要风~骚的跑位,打Boss需要站位,这个游戏是简单而粗暴的站着对撸就行^_^

中级将领

我一天就清任务,然后活跃度到一百完事儿。打架?我的号就是人家碗里的菜