请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 小、石头

诺 亚 官 方 你玩不起,就不要玩了!

超级版主

狐狸未成精 发表于 2018-8-4 06:08
你们相应的回收,是怎样的回收?你既然想挽回,想要大家一样,要么就回档,但是你不敢!那么你回收有啥用? ...

亲,此次的异常事件确实是我们****的失职,给您带来不好的体验感受也是非常抱歉的,我们会尽快进行回收的,把对服务器的冲击降到最低,真的是很抱歉呢

高级军官

诺亚素年 发表于 2018-8-4 09:47
亲,此次的异常事件确实是我们****的失职,给您带来不好的体验感受也是非常抱歉的,我们会尽快进行回 ...

你要回复,请不要粘贴

高级军官

需要的是回复,不是复制粘贴,复制粘贴谁都会!忽悠玩家,糊弄玩家,你们是一套一套的?!少打官腔!

高级军官

既然说到会回收,那么我请问:就我所知道的,昨晚挖出武器高图的人,就立马卖掉了高图,买家上了裤子,出了暗金传说,请问,你们怎么回收?回收买家的?让买家舍钱?还是返钱给买家,回收那条裤子?你觉得那样你们能做?你们能做的就是你们说了算,你们能糊弄一个是一个?是吗?我们玩家就负责买单,是吗?

高级军官

狐狸未成精 发表于 2018-8-4 09:55
既然说到会回收,那么我请问:就我所知道的,昨晚挖出武器高图的人,就立马卖掉了高图,买家上了裤子,出了 ...

字打快了,是十等防具高图
,不是武器图

初级将领

诺亚素年 发表于 2018-8-4 09:47
亲,此次的异常事件确实是我们****的失职,给您带来不好的体验感受也是非常抱歉的,我们会尽快进行回 ...

请问你们对你们失职员工有没进行罚款啊

初级将领

我也很想问一下,你们诺亚老出这种让玩家买单的事情,当事人有没有被考核过?多少次了?      还有,想问一个问题:请问:对于一个16套的区,一个海洋三的价值跟4个七劳的价值是一样的吗?

超级版主

狐狸未成精 发表于 2018-8-4 09:55
既然说到会回收,那么我请问:就我所知道的,昨晚挖出武器高图的人,就立马卖掉了高图,买家上了裤子,出了 ...

您好,针对此次事件,我们已经对海洋三进行了回收,而使用的玩家也在核实中,会针对挖出的东西尽可能回收。对于您提及的情况,建议通过在线提问、微信、电话等渠道,提供角色名,将会进行查看核实,并根据实际情况进行处理哦。
亲爱的樵夫哟,你找的是这个金叶子,还是这个银叶子?还是这个智勇双全的诺亚叶子呢?
===============
实用资料☞【新手卡获取】【游戏资料】【游戏攻略】
常见问题☞【账号安全】【下载中心】【诺亚新闻公告】
个人中心☞【客服中心】【自助封停】【找回密码】

高级军官

最好的解决方法就是这一次全部给探测器3,下次更新GM你想怎么改就这么改,我相信广大的诺米不会说什么,这次是****失误,不应该有我们玩家来买单,GM现在这样做,已经根本不尊重任何一位玩家,真心不希望看到这样的贴纸,太让我们诺米失望了,我们花钱是来开心的,并不是来受你GM气来的,这就是不公平,霸王条款,真心恶心到我了。

超级版主

幸福的点点 发表于 2018-8-4 10:00
我也很想问一下,你们诺亚老出这种让玩家买单的事情,当事人有没有被考核过?多少次了?      还有,想问一 ...

您好,海洋三是异常获得的,并非本身获得产出,两者的价值势必不对等,所以才会进行回收以及相关处理,并发放正常的奖励内容。
亲爱的樵夫哟,你找的是这个金叶子,还是这个银叶子?还是这个智勇双全的诺亚叶子呢?
===============
实用资料☞【新手卡获取】【游戏资料】【游戏攻略】
常见问题☞【账号安全】【下载中心】【诺亚新闻公告】
个人中心☞【客服中心】【自助封停】【找回密码】