请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 疾飞如蜗牛

家园社区建议

超级版主

謸氣灬九天 发表于 2018-8-10 17:24
我昨天提了这个夫妻跟社区的建议,花花问了你们**说不会采纳,你还记录啥,我倒
...

您好,这一块也是跟花花沟通过的,6月份家园积分可兑换绑银的建议已经采纳,7月份有玩家反馈类似的家园积分建议时,已经将家园积分兑换绑银的情况考虑在内,但没有被采纳。而维护更新后,有玩家咨询类似问题,所以考虑再记录推动下,看看是否会有转机哦。
亲爱的樵夫哟,你找的是这个金叶子,还是这个银叶子?还是这个智勇双全的诺亚叶子呢?
===============
实用资料☞【新手卡获取】【游戏资料】【游戏攻略】
常见问题☞【账号安全】【下载中心】【诺亚新闻公告】
个人中心☞【客服中心】【自助封停】【找回密码】

高级军官

纠结这干什么,直接取消社区就行了,垃圾玩法一个

高级军官

本来没结婚之前两个人就都喜欢种花,这结婚后就只能一个人种花,GM提到俩人都种会增加家园积分的产出?你忽悠小孩呢?结婚后只能一个人种你怎么不说因此减少了家园积分的产出呢?这对游戏生态就没影响了是吗?

超级版主

義海龙 发表于 2018-8-11 00:53
本来没结婚之前两个人就都喜欢种花,这结婚后就只能一个人种花,GM提到俩人都种会增加家园积分的产出?你忽 ...

亲,您说这个情况也是在理的,之前也是有其他的玩家反馈过,我们已经记录反馈给**研究讨论了,看后续能否优化一下哈

高级军官

诺亚素年 发表于 2018-8-11 09:29
亲,您说这个情况也是在理的,之前也是有其他的玩家反馈过,我们已经记录反馈给**研究讨论了,看后续能 ...

反馈的怎么样了?如果没有实际解决问题的办法,就请麻烦把商城的结婚道具下了,别放上面坑人,无论做什么事情都要有一个好的态度。

超级版主

疾飞如蜗牛 发表于 2018-8-11 16:52
反馈的怎么样了?如果没有实际解决问题的办法,就请麻烦把商城的结婚道具下了,别放上面坑人,无论做什么 ...

亲,目前这个问题在之前已经记录给**的了,只是目前我们也是还未接到有消息的,还请您多留意官网的消息哦

高级军官

是啊素年已经给你记录了,剩下的事,看官方心情了,小蜗牛你爱玩不玩喽!

高级军官

GM除了会敷衍,别的啥也干不了

高级军官

诺亚素年 发表于 2018-8-11 16:56
亲,目前这个问题在之前已经记录给**的了,只是目前我们也是还未接到有消息的,还请您多留意官网的消息 ...

我觉得你们是不会管的,诺亚都成这个熊样了,你们的**什么样子你们自己心里清楚,你们这么搞也行,往后我打酱油就是了,还能少给诺亚花点钱,随便你们吧,对你们诺亚已经很失望了

超级版主

疾飞如蜗牛 发表于 2018-8-12 16:18
我觉得你们是不会管的,诺亚都成这个熊样了,你们的**什么样子你们自己心里清楚,你们这么搞也行,往后 ...

亲,我们记录给**的所有建议,**都会开会进行研究讨论的,合理的都会采纳安排开发的哦。