诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略

GM进

超级版主

半兮乄湮雨情 发表于 2018-8-11 20:44
现在就一直自动登入啥都不显示了叫我任务怎么做FPS:34左右应该算是正常的吧 ...

这个FPS值是正常的呢,我们这边的客户端的FPS值也是在这个范围内调动的,只是我们的工作号是正常的,不会卡,建议您重启一下网络设备(路由器、猫等),优化一下网络连接的节点试试;或者使用网络加速器,手动选择电信或者网通的节点(延迟低、丢包率低)来连接服务器试一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?

x

高级军官

诺亚素年 发表于 2018-8-11 20:49
这个FPS值是正常的呢,我们这边的客户端的FPS值也是在这个范围内调动的,只是我们的工作号是正常的,不会 ...

关键我那个FPS也是正常为毛现在这么卡??你们怎么不敢说是你们服务器烂呢??没脸说自己东西不好吗??每次都是把问题推到玩家身上

超级版主

半兮乄湮雨情 发表于 2018-8-11 21:00
关键我那个FPS也是正常为毛现在这么卡??你们怎么不敢说是你们服务器烂呢??没脸说自己东西不好吗?? ...

亲,版版理解的哦,只是若是服务器出现的异常的情况,我们的工作号也是会这样的,从我们这边登录看,确实是正常的呢,您不妨试试重启网络设备或者使用网络加速器试试。

士兵

半兮乄湮雨情 发表于 2018-8-11 21:00
关键我那个FPS也是正常为毛现在这么卡??你们怎么不敢说是你们服务器烂呢??没脸说自己东西不好吗?? ...

情义 不卡,是你电脑问题

高级军官

诺亚素年 发表于 2018-8-11 21:09
亲,版版理解的哦,只是若是服务器出现的异常的情况,我们的工作号也是会这样的,从我们这边登录看,确实 ...

我玩个破游戏还要用加速器??我也真是醉了,玩别的游戏一点问题都没有就玩你们这破诺亚要用加速器??你们游戏是几D的有这么高的要求??技术不行不要每次推给玩家或者叫玩家提供这提供那的你们这游戏我从内测玩到现在以前咋一点都不卡也没其他问题??

超级版主

半兮乄湮雨情 发表于 2018-8-12 07:51
我玩个破游戏还要用加速器??我也真是醉了,玩别的游戏一点问题都没有就玩你们这破诺亚要用加速器??你 ...

抱歉给您了不好的感受每个游戏的服务器机房地址是不一样的,网络卡的原因之一可能是玩家本地网络到服务器机房网络间的数据传输出现了问题,而该原因可能是因为传输路径中某一个地区网络节点出现了异常。所以出现这种情况时是可以使用网游加速器解决的,因为网游加速器可以为您选择更合适的网络节点,跳过出问题的地区网络节点。不管是什么网络,数据传输不是时时刻刻都很稳定的,确实可能会出现地区网络波动,地区网络节点异常等问题。您也提到了,您之前一直没有出问题,而是现在才出现这类情况,那么建议您在出现这类问题时可以暂时使用网游加速器,等这类问题恢复后,您不用加速器也是可以的

日常网络或客户端卡顿解决办法

高级军官

一台卡,一台不卡不应该从自己身上找找原因吗?

老师教了一个班的学生学习成绩都不好,这大概率怪老师。

全班有的成绩100分 有的就二三十,你跑来怪老师?笑死。

高级军官

活着的小C 发表于 2018-8-15 13:46
一台卡,一台不卡不应该从自己身上找找原因吗?

老师教了一个班的学生学习成绩都不好,这大概率怪老师。

关键两台电脑都是新换的这和电脑有关系???

高级军官

半兮乄湮雨情 发表于 2018-8-15 18:22
关键两台电脑都是新换的这和电脑有关系???

两台新换的电脑配置一模一样?路由一模一样?网线一模一样?

一个坐在班级里听课,一个坐在操场上听课,坐在操场那个哪怕是年级第一,也听不到。
最后跑来问老师,为啥我们都交了学费,年级第一的学生,就学习一落千丈?

高级军官

活着的小C 发表于 2018-8-16 16:11
两台新换的电脑配置一模一样?路由一模一样?网线一模一样?

一个坐在班级里听课,一个坐在操场上听课, ...

你这回复不是废话吗??当然全部一样的