诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 诺亚灵犀

【活动】我有酒你有故事吗?敢不服故事征集(奖励已发)

星际元帅

094战略核潜艇

星际元帅荣耀纪念星光闪烁中国行

诺亚灵犀 发表于 2016-10-9 11:01
哈哈哈,别有压力啦,有故事就行,不用在意字数
一句话两句话都行的 ...

不敢不服行不
不敢不服的故事多。。

高级军官

星际元帅荣耀纪念

角色名:小北灬占戈月生
服务器:皓月峡谷
“敢不服”故事:负责本区战争的指挥工作。只要战友叫我,那么必到!曾经每天中午牺牲休息时间,坚持指挥跨服战场,胜率达到90%。为诺亚指挥中收录指挥视频、音频最多的指挥官。
http://www.tudou.com/home/_361981661  这里面收录了我所有的指挥视频、音频,以及我对诺亚的爱。

铭记自己心中的目标,给大家带来了激情、快乐就好!
做指挥其实跟做管理一个意思,会受到很多的争议以及不满。
不用在乎太多人的意见,只有你拿起麦克、登上YY麦序、开启战歌后的那一刻,你才知道指挥身临战场的感觉
勿喷!尊重别人就是尊重自己!用实力说话!

高级军官

诺亚灵犀 发表于 2016-10-9 11:01
哈哈哈,别有压力啦,有故事就行,不用在意字数
一句话两句话都行的 ...

还以为一直要写很多,好久没上游戏了,随便写一点
角色名:轩辕逐风
服务器:荣耀
记得最开始去异度被人杀了完全不知道什么情况,问了朋友才知道那里就是杀来杀的。白天上班做销售天天要看客户脸色,晚上玩个游戏还要被杀,特别不爽,我就开始了充钱和买号,然后就一直出不去了。不过杀人那种感觉好爽!

超级版主

星际元帅荣耀纪念星光闪烁锋芒初现熠熠生辉钟灵毓秀成就辉煌中国行五星军团长老司机诺米

小北1992 发表于 2016-10-9 13:56
角色名:小北灬占戈月生
服务器:皓月峡谷
“敢不服”故事:负责本区战争的指挥工作。只要战友叫我,那么必 ...

我记得星战周刊有期写了书生,结果好多人留言说小北也是金牌指挥
我只是个写周刊的小客服

超级版主

星际元帅荣耀纪念星光闪烁锋芒初现熠熠生辉钟灵毓秀成就辉煌中国行五星军团长老司机诺米

驫人 发表于 2016-10-9 12:07
不敢不服行不
不敢不服的故事多。。

就是敢不服的少,才需要说出来╭(╯^╰)╮驫人你这个签名真的是.......
我只是个写周刊的小客服

高级军官

星际元帅荣耀纪念

诺亚灵犀 发表于 2016-10-9 14:27
我记得星战周刊有期写了书生,结果好多人留言说小北才是金牌指挥

哦,都是同行!他也很棒,只是另外我收录了很多音频、和视频供大家分享

铭记自己心中的目标,给大家带来了激情、快乐就好!
做指挥其实跟做管理一个意思,会受到很多的争议以及不满。
不用在乎太多人的意见,只有你拿起麦克、登上YY麦序、开启战歌后的那一刻,你才知道指挥身临战场的感觉
勿喷!尊重别人就是尊重自己!用实力说话!

禁止发言

星际元帅

星际元帅荣耀纪念成就辉煌

好多人好多故事都是好人

话说小北重出江湖值得关注

星际元帅

星际元帅荣耀纪念

角色名:悟渝非法
服务器:曙光                                                                                                                            “敢不服”故事: 其实也没什么说的  现在曙光闹得沸沸扬扬的强强联盟事件大家都知道   我是以前紧跟真水猴子他们那边的 以前打笑傲  现在打荣耀   不过我玩的时间比较少所以在2线军团 以前是在情义和 战军团 后来去了义博 不管在哪个团都是这边大联盟 后来猴子考虑弑神军团的疲惫和飘渺的荣耀联盟 这没什么对于错 因为站在一个管理的位置考虑的是军团的和联盟的利益 无可厚非   后来猴子和星魂都找过我 要我出义博进弑神 但和义博这边的人熟悉了 再个要我和从前的敌人到现在的盟友我转变不过来  我是个恋旧的人所以一直呆在义博  外面谣言传弑神那边一直想打义博 还有鎏金的那个事情  我也无所谓  毕竟自己一个酱油在哪都一样  想打架就去下 没时间就不上 现在义博世界boiss**到只能靠抢输出的位置 但大家都还是一样开心的玩着  一个游戏开心就好 没什么大不了                                             

星际元帅

星际元帅荣耀纪念

角色名:丿戰吙紛飝灬
服务器:曙光
“敢不服”故事:刚玩这个游戏的那会真的有意思,单开也玩的很有劲,金装11套团员们和强力团抢世界boss,就是无限起都不知道怕的。