请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 诺亚灵犀

【活动】我有酒你有故事吗?敢不服故事征集(奖励已发)

初级将领

角色名:书生   服务器:诺亚全部区     敢不服,新区我来了,谁不服,我是金牌指挥,为了指挥隔壁老王都报警了,还有谁,我最擅长就是打电话,喂,那个谁呀,对是我书生呀,上个区没时间了,这新开区有时间了,对一直玩好好玩,对我是金牌指挥你懂的呀!嗯我发脾气我自己都害怕,有时候我都想自己给自己跪下磕一个头。还有谁不服。

初级将领

星际元帅荣耀纪念锋芒初现

角色名:赱灬夨@战神
服务器:战神
“敢不服”故事:曾经一度眼红好友老是低于1%砸装备成功、
曾经羡慕别人经常上电视挖到海洋3、
曾经无数次看到别人夺宝爆9劳、
曾经频频看到别人遗迹探险打到金图
......
我很是不服气!!!
于是
我砸装备从来都不超过2%、
把商会的探测器全部垄断了、
夺宝每场都去、
没事就去刷旋涡、
。。。。。。
终于,我不用眼红别人了, 我也有今天

看完不回帖的都是短、小、快!!

......

高级军官

星际元帅荣耀纪念

猫女 发表于 2016-10-9 19:43
好多人好多故事都是好人

话说小北重出江湖值得关注

谢美女。
现在只是玩玩论坛

铭记自己心中的目标,给大家带来了激情、快乐就好!
做指挥其实跟做管理一个意思,会受到很多的争议以及不满。
不用在乎太多人的意见,只有你拿起麦克、登上YY麦序、开启战歌后的那一刻,你才知道指挥身临战场的感觉
勿喷!尊重别人就是尊重自己!用实力说话!

超级版主

星际元帅荣耀纪念星光闪烁锋芒初现熠熠生辉钟灵毓秀成就辉煌中国行五星军团长老司机诺米

夨憶 发表于 2016-10-10 08:26
角色名:赱灬夨@战神
“敢不服”故事:曾经一度眼红好友老是低于1%砸装备成功、

神转折有其他不这么神转折的故事咩
我只是个写周刊的小客服

星际元帅

氵伍六七

星际元帅荣耀纪念锋芒初现中国行五星军团长老司机诺米

角色名:乄丨弋痕丶夕
服务器:情义区
几个好久不见的朋友过年一起吃火锅喝酒,其中有一个哥们以前挺能喝,我们就都找他喝酒!喝了几圈下来他突然站起来我们以为他要给我们敬酒,没想到他居然吐出来了,好死不死他一嘴巴都吐到火锅里面!我的妈呀这还能用么?!立马端着丢楼下垃圾桶里去了。
[color=DarkOrange][b]走过红尘岁月,不过是淡然最美;
看尽人世繁华,不过是平淡最真。[/b][/color]

超级版主

星际元帅荣耀纪念星光闪烁锋芒初现熠熠生辉钟灵毓秀成就辉煌中国行五星军团长老司机诺米

謸氣灬九天 发表于 2016-10-10 16:48
角色名:乄丨弋痕丶夕
服务器:情义区
几个好久不见的朋友过年一起吃火锅喝酒,其中有一个哥们以前挺能喝, ...

你告诉我,这个和敢不服哪里有关系
我只是个写周刊的小客服

星际元帅

094战略核潜艇

星际元帅荣耀纪念星光闪烁中国行

诺亚灵犀 发表于 2016-10-10 16:49
你告诉我,这个和敢不服哪里有关系

游戏里很多人没有勇气去追求他们认为正确的事情。首先,他们没有从错误中筛选正确事物的能力,因为他们的思想被贪婪所占据。再有,就算他们有能力筛选出正确的事情,他们也缺乏勇气去把真理化为实践。

包括你们官方明明知道许多不合理,为了利益 敢不服?敢去动?

超级版主

驫人 发表于 2016-10-10 23:58
游戏里很多人没有勇气去追求他们认为正确的事情。首先,他们没有从错误中筛选正确事物的能力,因为他们的 ...

敢不服这个呢,现实要考虑很多,你可能不敢去做,这个无可厚非;但游戏是虚拟世界,关上电脑谁也不知道你是游戏里的谁谁谁,可以抛开很多现实束缚在身上的规则。如果连游戏里都没法做到敢不服,那过得也太憋屈了
我只是个写周刊的小客服

初级将领

我曾经一天打了27次轮回。谁敢不服那会还是没开60的阶段华丽丽的自己开着小格斗。带着一枪。一法。霸占了太阳城幸运轮盘位置的一个好大的角落。~~~摆摊。卖蓝装
愿不期而遇_亦以笑相迎。

星际元帅

角色名:貔貅
本人玩游戏一直是一种纯娱乐心态,游戏里过着与世无争的生活。唯一一次跟人家打架打的狠的是在种植园,开小号去采活力,进去被个小法师点了,直接进去开战。他喊人我也喊人,打了一下午,来了俩队人被我干跑了!