请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 诺亚灵犀

【活动】我有酒你有故事吗?敢不服故事征集(奖励已发)

初级军官

我也有酒,就是没故事!

星际元帅

燹王

中国行五星军团长

校長 发表于 2016-10-11 20:33
角色名:貔貅
服务器:战神
本人玩游戏一直是一种纯娱乐心态,游戏里过着与世无争的生活。唯一一次跟人家打 ...

高级军官

五星军团长

角色:学富五猪
服务器:谁与争锋
“敢不服故事”:一个玩诺亚六年的陈年老酱油,游戏就是无聊时娱乐一下。最怕练级。老区脱坑,到新区下定决心卡69,然后团里的小伙伴都升级了,一个人空虚寂寞冷。GM,你敢让我掉队?敢不服!我直接买个十四套和小伙伴们接轨。
酱油一阵子,别人都十五套了,偷装备老爆。敢不服!天天爆,天天偷。然后,慢慢就坑成十六套了。
时空被人鄙视,战场被人虐成狗。敢不服!然后,现在也能虐别人了,虽然大土豪依旧虐不过。
喜欢合装备。合装备老出垃圾。敢不服!就一直合,一直合,总会出的。
敢和GM挖的坑较劲,努力填坑,才是真的敢不服。。我敢,你敢么?
填了诺亚大多数的坑,依旧安心打酱油。我挥一挥衣袖,不带走一丝心碎。

超级版主

星际元帅荣耀纪念星光闪烁锋芒初现熠熠生辉钟灵毓秀成就辉煌中国行五星军团长老司机诺米

健力宝 发表于 2016-10-13 16:31
我也有酒,就是没故事!

你讲故事的话 灵犀请你喝酒啊
我只是个写周刊的小客服

星际元帅

星际元帅荣耀纪念成就辉煌

色名:猫女

服务器:银河帝国

“敢不服”:

------引--------

齐侯曰:以此众战,谁能御之?以此攻城,何城不克?对曰:君若以德绥诸侯,谁敢不服?君若以力,楚国方城以为城,汉水以为池,虽众,无所用之。屈完及诸侯盟。---《左传》
   意思是:齐桓公说:以这样的军队来作战,谁能抵抗他们?以这样的军队来攻城,什么城池不能攻破?屈完回答说:君王如果以德行安抚诸侯,谁敢不服从?君王如果用武力,楚国以方城作为城墙,以汉水作为城河,君王的军队虽多,也没有地方使用他们。屈完于是同诸侯缔结了盟约。
  “春秋无义战,春秋时的大国凭借实力抢夺、吞并小国,弱肉强食,没有谁是为了真理、正义而战。齐桓公伐楚,赤裸裸地以武力相威胁,是在恃强凌弱。这一典型事例足以让人相信那时大多数战争的非正义性质,相信强者为王的竞争逻辑。

多米星的每个角落都是争夺的战场,对于我来说能手持武器驰骋沙场,已经是个奇迹,挑战自己的勇气,磨练自己的毅志,从一个诺诺胆怯的小猫,到犀利无比的战士,坚定一个信念就是不畏惧
  敢不服,简单的三个字道出了我六年的成长,也诠释着多米星战略框架,大团  强团  大号  强号。。。每次的聚散离合都围绕着仇恨 控制区域  以及利益而开始,作为无所作为的我,卷入纷争已是必然,经历了很多个群体协作,感受了更多的倾力拼争,我在跌倒起来的循环中依然能听到周围的嘶杀!
  是的,我们都敢面对,我们都不会服!没有什么对和错,更没有远大的理想和志向,为的就是一个信念:我有胆量,我敢面对,我不会服!我会一直存在你的面前!

诺亚灵犀摆出一坛酒,其实多米星每个人都是坐上客,互相在一起了就形成了故事

而我的故事就是:我依然存在

士兵

猫女 发表于 2016-10-14 15:01
角色名:猫女
“敢不服”:

厉害了 我的姐

星际元帅

星际元帅荣耀纪念

挖探测 发表于 2016-10-9 19:41
版主你又开始耍广大游戏玩家吗? 开启作死模式?  游戏最基本的乐趣都没了还活动?  2年前我TM从没上过诺亚 ...

简直就是搞笑  周年活动也是够小气的  送点绑银和变身珠   然后最后一个神秘宝箱送个晶体转盘  20个精食料  笑死我了  晶体转盘给你人品爆发吧  也就一个7劳  真的是醉了

星际元帅

星际元帅荣耀纪念

最美的情话 发表于 2016-10-11 09:48
我曾经一天打了27次轮回。谁敢不服那会还是没开60的阶段华丽丽的自己开着小格斗 ...

你这是开了几个号的节奏啊。。。

初级将领

尊严,别风吹两边倒!虽然游戏人家也许不知道你是谁!~但是没有原则!也是侧面反映出你现实的人格~
诺亚情缘,恍然如梦!

士兵

角色名:smile丶寳寳
“敢不服”故事:诺亚从内测到现在,也算是**玩家了!透过游戏,看懂很多事情!也收获很多真心的好朋友,一起从头走过来!不为一点游戏的小利益而离去!

经历了不少军团,从几个人到强大控区,从控区到没落,从占领一度到剩下几个人偷一度!平凡的心态去对待,我跟我身边的朋友从不服输!坚持自己的原则!游戏也侧面是反映出一个人的修养,行事作风!

谢谢诺亚,让我认识一班好朋友,一起奋斗,一起坚守,一起打拼,再艰难也一起度过!也感谢那些离我而去的人,谢谢你们让我看清楚了某些真面目!

游戏也许没有真正的敌人,但是有真正做人的底线!

我也不知道这一款游戏能否把一直我们牵住  但是我选择和你们并肩作战,直到最后!加油,我亲爱的团友们!