诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: bup

关于诺亚传说的大问题,

高级军官

看到楼主的话虽然觉得这块该改改,但是真的是欲加之罪何患无辞啊,中国各种艺术作品怎么垮掉的?就是这种烧饼楼主给垮掉的, 看个电影,看个电视剧,动不动说什么这个**,那个暴力,不符合社会主义核心价值观,玩个什么游戏打架都说是斗殴,偷个菜都说是违法,你们这种人,就应该玩那种所有人站在一个圈子里,没有战力,没有打架,所有小人一动不动都对着电脑屏幕笑就可以了。你快别糟蹋诺亚了,算我求你了,赶紧出去走走,多跳跳广场舞,马路上健步走,多好。

中级将领

游戏本来就是这样 镇魂联盟控区时候也没见楼主这么欢实 现在镇魂联盟不行了 楼主开始各种攻击  这是虚拟世界还是真实世界 还是真实世界 还是虚拟世界

初级军官

土d0g自己从天骄叛逃去邪恶享受资源的时候,可不是这么说的,你也配说厚德载物,你不上苦苦号每日一帖给星战风云招黑,英雄和邪恶联盟不会崩塌,我们不想给你给镇魂联盟当枪使,我们成了叛徒,你们是正义的化身,不要B脸

中级将领

活着的小C 发表于 2019-1-2 11:15
看到楼主的话虽然觉得这块该改改,但是真的是欲加之罪何患无辞啊,中国各种艺术作品怎么垮掉的?就是这种烧 ...

这游戏不符合社会主义核心价值观是肯定的,而且从根本上讲就是与社会主义核心价值观背道而驰,玩这游戏对年青一代是个极大的反面作用
得之坦然   失之淡然   争其必然   顺其自然

中级将领

hahhahah 发表于 2019-1-2 12:53
游戏本来就是这样 镇魂联盟控区时候也没见楼主这么欢实 现在镇魂联盟不行了 楼主开始各种攻击  这是虚拟世 ...

我说了,虚拟世界也是文化产品,应该对人有积极的教育意义,这游戏教育人们什么了?唯利是图有理,像五哥这样为了利益简直是不择手段有理。既然已经说到社会主义核心价值观就从社会主义核心价值观说起

中级将领

哎呀妈妈呀 发表于 2019-1-2 13:52
土d0g自己从天骄叛逃去邪恶享受资源的时候,可不是这么说的,你也配说厚德载物,你不上苦苦号每日一帖给星 ...

B 姐,我要解释一下我为什么去的邪恶,我一直以来就是打生死与共的,当时天娇的军团长那伤却要去投靠生死与共,这与我要打生死与共的·目标是背道而驰的,我不可能跟他去投靠生死与共。而邪 恶当时正好打生死与共,木子和苦苦当时在邀请我,我考虑到我们的目标是一致的,所以我去了邪 恶,而且邪 恶当时也是处于危险边缘,不存在享受资源一说。

中级将领

bup 发表于 2019-1-2 19:46
我说了,虚拟世界也是文化产品,应该对人有积极的教育意义,这游戏教育人们什么了?唯利是图有理,像五哥 ...

不择手段 那么醉逍遥的代练为了利益背叛 是什么  以前镇魂曲帮着胜者打本色  又是什么  你们是正义的化身   别人都是鬼子进村 侵略者   以前一刀12段经常在论坛吹嘘 把未完怎样了  那个时候怎么不见你出来跳   现在镇魂曲不行了  你就急了 一个破游戏 还和现实扯上关系了 你的没把现实和游戏分开吧   

初级军官

bup 发表于 2019-1-2 19:54
B 姐,我要解释一下我为什么去的邪恶,我一直以来就是打生死与共的,当时天娇的军团长那伤却要去投靠生死 ...

给你亲跌解释不要扯别人,就问你是不是从天骄退了进邪恶,他人换联盟都是叛徒,就你不是,你是正义化身,你咋就这么不要B脸

初级军官

bup 发表于 2019-1-2 19:54
B 姐,我要解释一下我为什么去的邪恶,我一直以来就是打生死与共的,当时天娇的军团长那伤却要去投靠生死 ...

你的意思是因为你去才拯救了邪恶,那你现在在超级废瞎,你拯救到他们了?你有那本事,不会大号都不敢给你上,你以为有几个苦阿瞎

中级将领

hahhahah 发表于 2019-1-2 21:22
不择手段 那么醉逍遥的代练为了利益背叛 是什么  以前镇魂曲帮着胜者打本色  又是什么  你们是正义的化身 ...

我没有说谁对谁错,我只是说这个游戏的游戏规则必须从根本上改变