诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: bup

关于诺亚传说的大问题,

高级军官

bup 发表于 2019-1-5 05:16
农民卖粮食的血汗钱得利和贪 污的得利是有区别的,谁都知道前者不是唯利是图,不要把逐利都说成是唯利是 ...

小学老师已经说过了,类比需要使用恰当合理的类比,这类比完全扯不上关系,这不过就是力量和实力的较量,还扯到贪  污上了,你咋不扯到杀   人坐牢呢?学历怕不是胎教吧。

中级将领

活着的小C 发表于 2019-1-5 15:23
小学老师已经说过了,类比需要使用恰当合理的类比,这类比完全扯不上关系,这不过就是力量和实力的较量, ...

说到扯不上关系,你所驳斥我的跟我所说的完全扯不上关系,本来我都懒得理睬你,但是我要让大家知道你是个什么样的垃圾,让大家看看谁是在东拉西扯,是谁在感觉自己很了不起,其实是东拉西扯一窍不通。第一,我说的是诺亚这游戏把某一群人培养成了一群唯利是图的垃圾,我并没有说诺亚唯利是图,你说你扯的是什么:哪个游戏不是唯利是图。你让大家看看这是一回事吗?第二,你说所有游戏都是唯利是图,我所驳斥你的是很多游戏都不是唯利是图,人家是赚的正当钱,你让大家看看我那上面的比喻是不是这道理?现在第三个我想问问你,你说的所有游戏都是唯利是图和 这不过是力量跟实力的较量这怎么扯?如果第一   第二你回答不了,第三个你自己说的你还扯不清。那么让大家看看是谁既想急于表现自己而他脑壳里又全都装的是shi,以至于头脑不清东拉西扯。
得之坦然   失之淡然   争其必然   顺其自然