诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
返回列表 发新帖
楼主: A灬将军

新春活动问题 求解

超级版主

贼有样 发表于 2019-1-17 18:25
G  M一群**,我12年绑定手机的号在游戏里提示我绑定手机,去安全中心看里面写着已绑定手机,6年前朋友送 ...

抱歉由于座机繁忙,未能及时接入您的电话,身份证信息是账号归属的重要凭证,若无法提供身份证信息或者身份证正反面,是无法直接修改安全手机的,这边也是为了账号安全考虑,还请您知晓。

初级将领

EVE乌鸦级战列舰海军型

星际元帅荣耀纪念星光闪烁

诺亚迦若 发表于 2019-1-17 18:30
抱歉由于座机繁忙,未能及时接入您的电话,身份证信息是账号归属的重要凭证,若无法提供身份证信息或者身 ...

艹,这游戏还有几个人玩啊,还弄得坐席很忙的样子,要不要装的这么假

中级将领

贼有样 发表于 2019-1-17 18:25
G  M一群**,我12年绑定手机的号在游戏里提示我绑定手机,去安全中心看里面写着已绑定手机,6年前朋友送 ...

我手上好几个号都是这样,朋友几年前送我玩的,没绑定手机,现在我没身份证明,所以我手上几个号都参加不了这活动。另外以前这活动不用绑定手机的,今年估计**疯了,全部要绑定手机才能参加,草***的勒

中级将领

我也是 朋友送给我一个法师 人家有绑定邮箱和身份证 我想改都改不了 弄一个破活动还要绑定的手机号 真是无语

士兵

楼上说的是,以前只要去军团基地组队报名就行了,现在玩他么绑定手机号,都是朋友的号,几年了,谁他么还记得这些信息?脑残**