请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

搜索
热搜: 星战 礼包 攻略
楼主: 人美性子野

星际帝皇星搞笑的判属,G M你是猴子派来的**吗?

初级将领

见过输不起的,没见过这么输不起的!

禁止访问

中级将领

哥们要给谁,他们说的算,纠结啥呢,帝皇星都拿了,接下来是不是该跨服了呢,我最想知道官方给乱刀安排跨服几时开打,嫩是无聊,

高级军官

龍乄吻 发表于 2019-1-21 18:29
哥们要给谁,他们说的算,纠结啥呢,帝皇星都拿了,接下来是不是该跨服了呢,我最想知道官方给乱刀安排跨服 ...

估计过完年,我现在终于明白在另一个贴你回复别人的一句话了,官方不叫他回来他敢回来?

初级将领

等于帝皇星的这样卡顿一下就变更归属权的,就我知道的这是第二次了。之前在星战风云也曾出现过这个情况,我记得在星战风云那时候还是邪恶英雄联盟PK帝国VIP期间,有一次开始的时候帝皇星是帝国的,里面打架也是有一百多家人的。这个事件我亲眼目睹,打着打着突然卡顿一下,结果帝皇星归属权就变英雄的了。不知道以前在星战风云的玩家记不记得。这个事情好像是在2018年7月份到8月份时间左右。具体哪个星期就忘记了。

超级版主

0753 发表于 2019-1-21 18:50
等于帝皇星的这样卡顿一下就变更归属权的,就我知道的这是第二次了。之前在星战风云也曾出现过这个情况,我 ...

非常抱歉,之前关于此次帝皇星归属的答复确实是错了,工作人员已经在重新核实数据了,确认后会再次给大家答复的
而您提到的突然卡导致归属发生变动的情况,小版暂时没有查询到。不过也已经反馈给相关人员了,会在核实过程中考虑这一方面的可能性的。
该问题确认的结果会在此帖子中再次答复的

高级军官

真TM精彩 GM还没回复吗

超级版主

亲爱的楼主您好,关于您之前反馈的帝皇星归属问题已经核实完毕。
首先,非常抱歉之前的工作人员给您了错误的答复,后续对于此类数据核实工作我们会更加谨慎的。
然后此次帝皇星的归属查询结果给您说明下:
灬未完丨再续:在21:27:22时,在王座区的人数为10人
镇魂丨曲:在21:27:22时,在王座区的人数为32人
創世 神域丶:在21:27:22时,在王座区的人数为2人
戰战戰:在21:27:22时,在王座区的人数为3人
即,在21:27:22时,达到帝皇星归属变更条件之一:当人数最多的军团比第二的军团存活人数多10个或以上且第二多的军团存活人数少于等于10个,最多军团占领判定区域。
同时,考虑到您对于“灬未完丨再续”军团在此时剩余的人数存在较大疑问,我们可以告知您该时刻剩余的军团玩家角色名
乱世氵彡瑛雄
破天
人羙性子野
先打法师枪手
ZaiX丨丶好运
ZaiX丨丶寒总
卩丬Mz壞迗使
刑夭
ZaiX丨丶毒藥
ZaiX丨丶九天
另外,如果您仍对此结论存在疑问,您也可以提供您了解到的当时有留在王座区的角色名,我们是可以告知您该玩家在归属判定前后进入和离开王座区的准确时间的
很抱歉给您造成了困扰,如有后续疑问欢迎您随时联系我们反馈。

中级将领

其他人呢 不是说都集结了百人吗 怎么只有这么点 都掉线了吗  也不对哦  如果都掉线 怎么镇魂的比未完的多 还是说 只是未完的掉线了 或者说未完死的只有10个人了  也不对哦 镇魂联盟里面那个怎么只有2个人  难到都死光了 或者说都掉线了  叫是想起了以前的豪门进不去星战一样  诺亚这游戏黑幕太多  

超级版主

hahhahah 发表于 2019-1-21 23:33
其他人呢 不是说都集结了百人吗 怎么只有这么点 都掉线了吗  也不对哦  如果都掉线 怎么镇魂的比未完的多  ...

该时刻“灬未完丨再续”军团剩余的有效角色人数为10个,若您这边有除了上述10个角色外其他有效角色,可以提供下准确的角色名信息以便我们进行核实