请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

快捷导航
搜索
热搜: 星战 礼包 攻略

GM进来

初级军官

荒城的破事,你们有没有想过不组队进去打荒城会是什么结果,猪队友一出来动都不动,存活1分钟,然后一直观战到我苟死苟活到第三名,最好猪队友还拿到112的积分,我自己没杀一个采拿了184积分,这样的对策你们怎么做,每个人都进去等死,然后等拿积分,你们也是猪吗?队伍T不了人,也不能请离观战。

超级版主

楼楼您好,目前决战荒城的玩法确实没有挂机的惩罚机制来着,虽说拿的分数比队友多得多,但是体验确实不太好,防沙这边也反馈下相关的意见(比如说提供请离观战的设置,对方如果在1分钟内未响应则自动通过这样),看能否优化下相关的机制哈,也十分抱歉给您造成的困扰。

初级军官

诺亚防沙 发表于 2019-5-15 16:40
楼楼您好,目前决战荒城的玩法确实没有挂机的惩罚机制来着,虽说拿的分数比队友多得多,但是体验确实不太好 ...

荒城都有挂机,玩诺亚是多么无聊啊,这个挂机一定改一下,不然队友很上火的,谁玩荒城不是奔第一去,猪队友的坑,注定第一无缘,给玩家不好体验,你给反馈反馈

超级版主

体格无敌 发表于 2019-5-16 08:49
荒城都有挂机,玩诺亚是多么无聊啊,这个挂机一定改一下,不然队友很上火的,谁玩荒城不是奔第一去,猪队 ...

确实是的,遇到挂机队友,大家的感受肯定非常的不好,关于这块的问题我们也有玩家提交过建议了,后续会持续关注该现象并且进行优化的哈,感谢您的热心提议!

高级军官

还有,荒城可以晚点关闭吗?大诺亚哪个时间点人闲人最多不知道吗。11点半就关闭不够玩啊

超级版主

乄灬閙丶 发表于 2019-5-16 09:06
还有,荒城可以晚点关闭吗?大诺亚哪个时间点人闲人最多不知道吗。11点半就关闭不够玩啊 ...

开放的太晚的话担心会耽误玩家坐席时间以及活动安排,关于您提及的建议,小蜜蜂先帮您反馈上去看看是否可以优化哈!