请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

快捷导航
搜索
热搜: 星战 礼包 攻略

没事说说荒城 版主有时间看看

士兵

直接说想法 荒城玩法中 要是有队伍的  可以直接队伍报名 这没问题  要是单人报名的就是系统随机组队 要是随机组队的 有不少人根本不玩 进去就是挂机在哪里 一动不动  不玩也没关系 人家有啥事什么的就这样是吧  但是 问题是他淘汰了还可以在哪里观战 观战是可以看 你的位置的 我假设有某些人多开号进同一战场 他就可以观察多个单人报名人的情况  对掌控局势就有很大帮助  个人看法是能改成淘汰直接自动退出比较好

超级版主

楼楼您好,多开匹配的话不是一定会进入同一荒城战场哒,同时对于您提及的情况,目前的荒城决战检测机制是有效的哦ヽ( ̄▽ ̄)و,此外对于荒城决战挂机和观战问题,防沙先前有碰到其他版友商量到这点,也反馈了类似的建议上去啦,看后续是否会讨论调整机制哈,也十分感谢您的热心反馈。

士兵

或取消组队模式  就是单人 看谁牛到最后   

超级版主

好玩88888 发表于 2019-5-16 21:44
或取消组队模式  就是单人 看谁牛到最后

取消是不会贸然取消的啦Σ(⊙▽⊙,因为本身2V2互相协助就是荒城决战非常重要的一环,不过单人模式的话,就要留意后续是否会考虑开发设计啦。

初级将领

诺亚防沙 发表于 2019-5-16 21:56
取消是不会贸然取消的啦Σ(⊙▽⊙,因为本身2V2互相协助就是荒城决战非常重要的一环,不过单人模式的话, ...

交流区有个贴:惊现三等高图,中有个ID名回复,这个ID名违规,叫:古月传奇,宣传其他游戏,速度处理,不用谢,我是雷锋

中级将领

诺亚防沙 发表于 2019-5-16 21:34
楼楼您好,多开匹配的话不是一定会进入同一荒城战场哒,同时对于您提及的情况,目前的荒城决战检测机制是有 ...

哈哈,改了奖励,老区为什么还是一样的进不去,我也是醉了

超级版主

单机哥哥 发表于 2019-5-18 01:08
交流区有个贴:惊现三等高图,中有个ID名回复,这个ID名违规,叫:古月传奇,宣传其他游戏,速度处理,不用 ...

亲,非常感谢您的反馈哈,抹茶查看了这名用户以往的发言,暂时没有发现广告性质的回复内容哦。因为这个论坛ID除了和一款单机游戏相同之外,也有同名小说和一些相似的人物名,目前暂时是判定不违规的。但版版们会持续观察,如果后续违反版规的话,会依照规则做出对应的处理哒!

超级版主

花恋 发表于 2019-5-18 07:12
哈哈,改了奖励,老区为什么还是一样的进不去,我也是醉了

亲^_^决战荒城能否开场主要和玩家的报名人数相关,报名人数少的话可能就开不了场。但本周四例行维护更新后,分为抢鲜服和非抢鲜服版本(分开匹配),可能也影响到了开场的速度,这个情况很抱歉。建议您在下午和晚上其他玩家比较活跃的时间段进行报名,这样会比较容易进去哒