请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诺亚传说官方论坛

快捷导航
搜索
热搜: 星战 礼包 攻略

我的诺亚之路

士兵

2010年不删档公测我在风暴城剑舞升到57级就没玩了。。。后来2011年暑假真正进入诺亚。。缔造天下猪猪,永不言败子晴,永恒的战火法神,(其实没几个人玩下来了)逍遥聚贤阁原谅我已经忘记你叫什么了。。。Dz小猪被**们拐跑了(缔造废了一段时间后来来了一个更牛的弑神忆江南剑舞又打了很长一段时间),子晴早就退游了,法神原谅我,我们一直在打架,后来也不知道你玩不玩了。。。逍遥聚贤阁我待的比较长一世纪剑舞啊灵魂当铺枪啊还有军团长夫妇枪跟格斗。。。后来分家了我也走了。我依稀记得我玩的是聚能塔合云端之巅合曙光岁月不饶人啊。

士兵

我进的人生中第一个军团也叫海啥东西的我们团长人非常好我挖三探挖到了暗金完美剑舞耳钉70级在叹息之地,他帮我卖的卖了3500万银币,后来让我稀里糊涂造光了

士兵

后来合区的时候他把我们这个团卖了。。也没分家就全被巅峰小北小东小南踢掉了,无家可归后还是湖南的朵朵姐姐帮我们找到容身之地图腾格斗的团,暂时待在了这里,后来因为我和军团长聊天很不愉快,我带着几个玩的好的兄弟去了沙巴克

士兵

子晴我遇到第一个女性军团长,造物主真是顽皮啊。。子晴,玩的挺开心的后来合云端之后沙巴克高战合进永不言败,我们一直在打酱油啊呵呵呵

士兵

后来遇到了一个强力女强人永不言败的豹儿,给了我一个法师玩后来我也没玩几天,还帮爱神打了几天工呵呵(^_^)有乐。永不言败天天打架打的我们这些酱油去哪玩好呢,去秦时明月呢还是去逍遥聚贤阁呢,去明月吧,谁让我是秦时明月的动漫迷呢

士兵

逍遥聚贤阁后来跟明月打仗,后来合团了。。又尼玛天天打架,缔造天下,永不言败,逍遥聚贤阁,(这个永恒的战火是后来出现的前身我忘了,实力很强劲啊)永恒的战火跟无极,感觉像拍电影啊

士兵

打了三年我厌倦了于是不告而别,勇于挑战去新区了。。不知道去了多少个区,玩的久的区,男人冰封之城算一个,巅峰这军团长太出名了我就不说了跟他打了两个区就销声匿迹了。。

士兵

我最后三个区,创世区,哎呦打的真他么激烈,我,第九军团小莫哥,跟非法聚会打架霹雳胖狼的嘁哩喀喳的,后因爱生恨爱之深恨之切,后入神嶬宫。闹身上的那个裤子跟武器就是我合的,太难合了尤其是武器太难合了合到最后我差点吐了分离器我们用了不下15个。。。。真坑后来还是我分离出来滴,你要咋感谢我闹闹

士兵

后来不够浪去新区找非法大哥带我玩却遇到了巅峰曾经的老团,下手就没留过情,真狠啊,我那个猎魔69的时候星战一直在王座上的开大开群就是干三百连,可惜第一周没上帝皇,遗憾啊

士兵

最后巅峰之战,我,无限战场霸刀营格斗团,起了一个格斗号,第一格斗苍蝇,第一周,在军团长粑粑蔫坏蔫坏的带领下59级,趁着两个大团打了一晚上星战累的跟**似的,军饷银币耗费无数,一个令拉到帝皇门前,最后40秒魂爆拿下第一周帝皇,爽啊,人生完美了。顺利的成为全区公敌,怕啥啊笑话我们有90多加格斗呢还有两个输出组,格斗围着输出组,无往不利,抢boss的时候没有哪个团敢单独跟霸刀营争的,都是我们抢别人的